Законопроект | О внесении коррективов в закон «О Департаменте Коррекции», «О Ruby Police Department».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Adolf Bulkin •

Я не знаю что тут написать.
Пользователь
Реакции
1,192
Баллы
0
Сервер
Ruby

Законопроект О внесении коррективов в закон «О Департаменте Коррекции», «О Ruby Police Department».

О внесении коррективов в закон «О Департаменте Коррекции».
Изменить статью 4
С:

Статья 4. Департамент Коррекции подчиняется подчиняется Президенту, Премьер-Министру, постановлениям Генеральной Прокуратуры, постановлениям Конгресса, постановлениям суда, постановлениям Кабинета Министров.

На:
Статья 4. Департамент Коррекции подчиняется подчиняется Президенту, Премьер-Министру, постановлениям Генеральной Прокуратуры, постановлениям Конгресса, постановлениям суда, постановлениям Кабинета Министров, Комиссару Полиции.

Изменить статью 19
С:

Статья 19. В Департамент Коррекции имеют право доступа: адвокаты, прокуроры, генеральный прокурор, а также сотрудники структурных подразделений полиции и министерства обороны и федеральное бюро расследований в случае отсутствия на всех таковых санкций (МО, ПД, ФБР), министр финансов, министр обороны, судьи, премьер-министр и президент.

На:
Статья 19. В Департамент Коррекции имеют право доступа: адвокаты, прокуроры, генеральный прокурор, а также сотрудники офиса специальных операций и министерства обороны и федеральное бюро расследований в случае отсутствия на всех таковых санкций (МО, ПД, ФБР), министр финансов, министр обороны, судьи, премьер-министр, президент, комиссар полиции, ассистент комиссара полиции.

Статью 27 изменить на статью 28.

Добавить статью 27:

Статья 27. Директор Департамента Коррекции подчиняется следующим лицам: комиссару полиции, генеральному прокурору, президенту, премьер-министру.
О внесении коррективов в закон «О Ruby Police Department».

Изменить статью 11, а конкретно добавить подпункт 1.5:
1.5. Департамент коррекции, расположенный на отдельном острове в г. Las Venturas и возглавляемый Директором.

Дата: 16.05.2020
Подпись: ABulkin

• Adolf Bulkin •

Пользователь
Реакции
1,192
Баллы
0
Сервер
Ruby
За. Считаю что департамент коррекции должен подчиняться Комиссару.

16.05.2020
ABulkin

Maestro Mefedron

сладкий стафчик я долблю
Пользователь
Реакции
2,346
Баллы
250
Сервер
Ruby
Против. Был подобный законопроект, который был успешно забракован.
Так же считаю, решать судьбу организации должен непосредственно директор, а не конгресс.
16.05.2020
mefedron

• Adolf Bulkin •

Пользователь
Реакции
1,192
Баллы
0
Сервер
Ruby
Отзываю, боюсь директор этого не выдержит.

16.05.2020
ABulkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху