Законопроект | О внесении изменений в закон о "Воинской службе".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1,805
Баллы
290
Сервер
Ruby
1651665435479.png

Я, мэр округа Las-Venturas, руководствуюсь своим правом о законодательной инициативе, хочу внести поправки в закон о "Воинской службе" предложенные гражданином Республики Рубин Fernando Delarosa.
Я Fernando Delarosa Генерала 1-ой БНГ Республики обращаюсь к мэру.
Прошу внести правки в данные пункты закона "о воинской службе" Раздел 1, глава III:
Глава III. ВОЕННЫЕ БАЗЫ

с:
Статья 6. На территории Республики существуют такие военные объекты как: военная база Военно-Воздушных Сил, 1-я база национальной гвардии, военная база Военно-Морского Флота, военный полигон Лас Вентураса, авианосец на территории военной базы Военно-Воздушных Сил, южный бункер, северный бункер.

на:
Статья 6. На территории Республики существуют такие военные объекты как: военная база Военно-Воздушных Сил, военная база Сухопутных Войск, военная база Военно-Морского Флота, военный полигон Лас Вентураса, авианосец на территории военной базы Военно-Воздушных Сил, южный бункер, северный бункер.

Глава III. ВОЕННЫЕ БАЗЫ

с:
Статья 12. Ответственность за базу ВВС, прилегающего к ней Авианосца и южного бункера лежит на Генерале ВВС, ответственность за базу Сухопутных войск и учебного полигона лежит на 1-й национальной гвардии, ответственность за базу ВМФ и северного бункера лежит на Адмирале ВМФ, а также они ответственны за действия своих военнослужащих.

на:
Статья 12. Ответственность за базу ВВС, прилегающего к ней Авианосца и южного бункера лежит на Генерале ВВС, ответственность за базу 1-я база национальной гвардии и учебного полигона лежит на Генерале СВ, ответственность за базу ВМФ и северного бункера лежит на Адмирале ВМФ, а также они ответственны за действия своих военнослужащих
Пояснительная записка: данная поправка введена для улучшения дейтельности МО

27.05.22
Dellorian

Последнее редактирование:

Nikolay Bannikov

5457 0822 2934 0562 на пиво
Пользователь
Реакции
3,253
Баллы
270
Сервер
Ruby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху