Законопроект | О внесении изменений в закон "О министерстве юстиции".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricardo Kenton*

FOREVER IN THE HEARTS OF SAPPHIRE 2015-2021
Пользователь
Реакции
1,577
Баллы
0

1646598966223.png

РЕСПУБЛИКА РУБИН

ЗАКОНОПРОЕКТ

О внесении изменений в закон "О министерстве юстиции"

Я, Премьер-Министр Республики Ruby Рикардо Кентон, пользуясь своими полномочиями, вношу на рассмотрение законопроект, и прошу принять его так как, считаю что:
это изменение способствует разрешению конфликтов и споров между Президентом и правоохранительными органами.

1. Изменить статью 4, главы 2 "Министр Юстиции назначается Президентом республики Рубин по представлению определенных исполнительных органов, а именно Директора Федерального Бюро Расследований (далее – директор ФБР) и директора Департамента Общественной Безопасности Рубина (далее – директор RDPS), сроком на 30 дней с возможностью пролонгации полномочий единожды Премьер-Министром. В случае, если Президент не согласен с кандидатом по представлению определенных исполнительных органов, то Президент назначает иного кандидата с согласия директора ФБР и директора RDPS. Отказ должен содержать в себе мотивировочную часть в которой будет содержаться причина отказа."

До:

Министр Юстиции назначается Президентом республики Рубин по представлению определенных исполнительных органов, а именно Директора Федерального Бюро Расследований (далее – директор ФБР) и директора Департамента Общественной Безопасности Рубина (далее – директор RDPS), сроком на 30 дней с возможностью пролонгации полномочий единожды Премьер-Министром. В случае, если Президент не согласен с кандидатом по представлению определенных исполнительных органов, то Президент назначает иного кандидата с согласия директора ФБР и директора RDPS. Отказ должен содержать в себе мотивировочную часть в которой будет содержаться причина отказа.

После:

Министр Юстиции назначается Президентом Республики Рубин по представлению правоохранительных органов(лиц), а именно Директора Федерального Бюро Расследований (далее – директор ФБР) и директора Департамента Общественной Безопасности Рубина (далее – директор RDPS), В случае, если Президент не согласен с кандидатом по представлению правоохранительных органов(лиц), то Президент назначает иного кандидата с согласия директора ФБР и директора RDPS. Отказ должен содержать в себе мотивировочную часть в которой будет содержаться причина отказа. В случае двукратного отклонения со стороны Президента и Директора ФБР, Директора RDPS представленных кандидатур на должность Министра Юстиции, в том случае Министр Юстиции назначается Президентом Республики Рубин по представлению Премьер-Министра Республики Рубин

Авторство: Действующий Премьер-Министр
Рикардо Кентон
14.10.2022

lukash sartre-foucault

Навеки вечные отец-конституционалист
Пользователь
Реакции
634
Баллы
273
Сервер
Emerald
Я, депутат Конгресса II созыва от партии «Путь к Рубину», Мартин Борман, голосую против данного законопроекта, ведь опять у руля оказались не те люди, которые всячески пытаются закрепиться в своих креслах путём внесения подобных абсурдных поправок.
Гоньба, как говорится, гоньба.

15 октября 2022 год
домой.

Mad Granados

Пользователь
Реакции
1,099
Баллы
0
Передаю на рассмотрение Конгрессу.
15.10.22
mad

lukash sartre-foucault

Навеки вечные отец-конституционалист
Пользователь
Реакции
634
Баллы
273
Сервер
Emerald
Я, депутат Конгресса II созыва от партии «Путь к Рубину», Мартин Борман, голосую против данного законопроекта (причина моего голоса аргументирована выше)

15 октября 2022 год
домой.

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
Я, депутат Конгресса II созыва от партии Путь к Рубину Joseph Bondela, голосую против данного проекта
так как вопреки пояснительной записке, предлагаемые изменения не будут способствовать разрешению конфликтов Президента и правоохранительных структур, поскольку Администрация Президента получит возможность, в конечном итоге, назначать Министра Юстиции без учета мнения силовых структур. А это напротив ведет к конфликтам и противоречиям.
Подпись:

Дата: 15.10.2022

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
Я, депутат Конгресса II созыва от партии «Путь к Рубину», Нэйт Эшворт, голосую против данного законопроекта, согласен с аргументацией коллег, это прямое посягательство на демократические ценности нашей Республики. Авторам этого чуда, могу посоветовать попить витаминки, слышал полезно для работы мозга.
15 октября 2022 год
ashworth.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Я, Депутат Конгресса 2 созыва от ЦП «Гранадос» Манутти Оллстарс, голосую за данный проект. Полезное и нужное нововведение.

Дата: 18.10.2022
Подпись: M.A.

Mad Granados

Пользователь
Реакции
1,099
Баллы
0
Я, Председатель Конгресса II созыва от ЦП «Гранадос» Мэд Гранадос, голосую за данный проект, поддерживаю вносимые изменения. Учитывая нынешнюю ситуацию, может случится такое, что кресло министра так никто и не займет, поэтому нужен запасной вариант. Но хочется верить, конечно, что будущий кандидат будет устраивать обе стороны
18.10.22
mad

Estevan Granados

шестёрка алекса гранадоса
Пользователь
Реакции
4,753
Баллы
325
Сервер
Ruby
Я, депутат Конгресса 2 созыва от ЦП "Гранадос" Эстеван Гранадос, голосую за данный проект так как поддерживаю данный проект и всё что было сказано передо мной.

EsteOneGra
18.10.22

Leocadia Granados

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Я, депутат конгресса II созыва от АКП "Великий суд грядёт" Rafaella Leone, голосую за этот проект так как считаю данные нововведения отличной задумкой.

Дата: 18.10.22
Подпись: R.Leone

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,266
Баллы
738
Я, депутат Конгресса II созыва от партии «Путь к Рубину» Антия Блэк, голосую против данного законопроекта, согласен с аргументацией коллег, да и вы вроде хотите убрать конфликт, а данный законопроект будет делать ещё больше конфликтов, не хочется повторения ситуации с Норо Рамирезом.
19 октября 2022 год
ablack.

Andrey Melnikov❄️

Серый Кардинал Даймонда.
Пользователь
Реакции
13,125
Баллы
538
Сервер
Emerald
Я, Зам. Председателя Конгресса II созыва от партии ЦП "Гранадос" Laymont Veronio, голосую за данный проект, так как поддерживаю данные изменения в целесообразных целях, ибо в любом случаем если другой стороне не понравится изменения то их можно и поменять!
19.10.2022
подпись лаймонта.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху