Законопроект | О внесении изменений в Закон "О Министерстве Финансов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
ЗАКОНОПРОЕКТ
"О внесении изменений в Закон "О Министерстве Финансов"

Имя, Фамилия и должность лица, вносящего проект в Конгресс: Joseph Bondela, Депутат Конгресса VI созыва
Ссылка на Закон, в который настоящим проектом вносятся изменения: Закон "О Министерстве Финансов"
Информация об авторах Законопроекта: Joseph Bondela
Пояснительная записка к Законопроекту: Законопроект вносится в связи с невозможностью назначения Министра Финансов Республики на данный момент, предложенные изменения позволят обеспечить бесперебойную работу Министерства Финансов в период отсутствия Министра.

Текст Законопроекта:
1. Статью 11 Закона "О Министерстве Финансов" изложить в следующем виде: "Министерство финансов Республики Рубин возглавляет Министр, назначаемый и освобождаемый от должности Президентом Республики Рубин. В период отсутствия Министра Финансов его функции осуществляет Премьер-Министр Рубина."

lukash sartre-foucault

Навеки вечные отец-конституционалист
Пользователь
Реакции
637
Баллы
273
Сервер
Emerald
Согласно ст. 4 Конституционного Закона «О Конгрессе», представляю выдвинутый законопроект для голосования депутатам Конгресса VI созыва Республики Рубин.

Председатель Конгресса VI созыва Республики Рубин
Шалом Герцогенбуш
10 июля 2023 год
домой.

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
Я, депутат Конгресса VI созыва от партии Путь к Рубину Joseph Bondela, голосую за данный проект так как поддерживаю доводы,
изложенные в пояснительной записке.
Подпись:

Дата: 10.07.2023

lukash sartre-foucault

Навеки вечные отец-конституционалист
Пользователь
Реакции
637
Баллы
273
Сервер
Emerald
Я, председатель Конгресса VI созыва от партии «Путь к Рубину» Шалом Герцогенбуш, голосую за предложенный законопроект. Данные поправки необходимы для урегулирования управленческих полномочий.

10 июля 2023 год
домой.

Ṡam Ẇinchester

Пользователь
Реакции
2,893
Баллы
360
Сервер
Ruby
Я, депутат Конгресса VI созыва от партии Путь к Рубину Sam Winchester, голосую за данный проект. На республику надвигаются тяжелые времена, очень сложно найти подходящего кандидата на данную должность. Нет явного решения, и поэтому я согласен с аргументами, изложенными в пояснительной записке.

Подпись: winchester
Дата: 10.
07.2023

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
Руководствуясь ст.4 Конституционного Закона "О Конгрессе",
подписываю настоящий проект, набравший достаточное количество голосов для его принятия
и безотлагательно направляю его Президенту на подпись.
((@raphael wane ))

10.07.2023
Заместитель Председателя Конгресса Рубина VI созыва
Joseph Bondela

jeffrey karusso

Куратор сервера
Реакции
4,896
Баллы
408
Сервер
Emerald
Президент Республики Рубин
Raphael Wane
11 июля 2023 года

R.Wane@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху