Законопроект | О внесении изменений в закон «О министерстве финансов»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AIexander Henderson

Пользователь
Реакции
502
Баллы
205

ЗАКОНОПРОЕКТ "О Министерстве Финансов"

Уважаемый Конгресс Рубина, я, Министр Финансов, Fidel Fenderson, руководствуясь ст. 84 Конституции Республики, представляю на рассмотрение внесение изменений в законопроект и прошу принять его так как считаю целесообразным решение о проводимых в рамках осуществления министерства финансов функций.

Убрать Пункт 4 Ст.7 Закона «О министерстве Финансов»:
Статья 7. Министерство в соответствии с возложенными на него задачами выполняет следующие функции:
1) разрабатывает проекты законов Республики Рубин, указов и распоряжений Президента Республики Рубин, постановлений и распоряжений Кабинетом Министров Республики Рубин, касающихся:
а) организации и функционирования бюджетной системы в Республики Рубин,
б) финансовых взаимоотношений бюджета Республики Рубин,
в) государственных внутренних и внешних заимствований Республики Рубин,
г) определения налоговых ставок и комиссий,
д) определения суммы и возраста пенсионных выплат гражданам Республики Рубин с письменного согласия Президента Республики Рубин,
е) определения ставок сотрудников государственных учреждений Республики Рубин,
2) составляет проект бюджета Республики Рубин
3) обеспечивает исполнение бюджета Республики Рубин;
4) разрабатывает по поручению Государственного Совета Республики Рубин программу государственных внутренних заимствований Республики Рубин, условия выпуска и размещения государственных займов Республики Рубин,
5) ведет учет и контроль заработных плат сотрудников государственных организаций;
6) ведет реестр перечисления денежных средств в казну каждой государственной организации и ее временное пополнение;
7) составляет для представления отчеты об исполнении бюджета Республики Рубин;
8) осуществляет методическое руководство по вопросам, относящимся к ведению Министерства;
9) ведёт свою деятельность руководствуясь Бюджетным кодексом Республики Рубин и Конституцией Республики Рубин

Пояснительная записка:
Данное изменение, поможет убрать пробел в законе и вернуть его актуальность.
Авторство: F.Henderson
Подпись: Henderson
Дата:
28.10.2022​

Последнее редактирование:

Leocadia Granados

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Я, депутат конгресса II созыва от АКП "Великий суд грядёт" Rafaella Leone, голосую за этот проект так как считаю данные нововведения хорошей идеей.

Дата: 29.10.22
Подпись: R.Leone

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,286
Баллы
738
Я, депутат Конгресса II созыва от партии «Путь к Рубину» Антия Блэк, голосую за данный законопроект, солидарен c пояснительной запиской.

29 октября 2022 год
ablack.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Я, Депутат Конгресса 2 созыва от ЦП «Гранадос» Манутти Оллстарс, голосую за данный проект, т.к. согласен с пояснительной запиской и предложенными изменениями.

Дата: 31.10.2022
Подпись: M.A.

lukash sartre-foucault

Навеки вечные отец-конституционалист
Пользователь
Реакции
637
Баллы
273
Сервер
Emerald
Я, депутат конгресса II созыва от партии «Путь к Рубину» Мартин Борман, голосую за данный законопроект. Чёрт с вами.

31 октября 2022 год
домой.

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
Я, депутат Конгресса II созыва от партии «Путь к Рубину» Benjamin Wards, голосую за данный законопроект, согласен с депутатами выше.

1 ноября 2022 год
wards

Mad Granados

Пользователь
Реакции
1,099
Баллы
0
Я, Председатель Конгресса II созыва от ЦП "Гранадос" Мэд Гранадос, голосую за данный проект, поддерживаю автора законопроекта.
03.11.22
mad

Mad Granados

Пользователь
Реакции
1,099
Баллы
0
Законопроект получил поддержку большинства членов Конгресса, передаю на рассмотрение Президенту.
03.11.22
mad

Jordan Stewart

★Просто ⛄ Stewart★
Пользователь
Реакции
807
Баллы
0
Сервер
Ruby
Президент Республики Рубин,
Jordan Stewart
Дата: 06.11.2022
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху