Закон штата "О комендантском часе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo Smithz

Просто господин Президент
Пользователь
Сообщения
1,630
Симпатии
985
Сервер
Trilliant
#1


ЗАКОН ШТАТА

"О комендантском часе"
от 17.08.2019


Статья 1. Комендантский час на территории штата Las-Venturas вводится Губернатором штата с одобрения Законодательной Ассамблеи или руководителями организаций в округах федерального значения.

Статья 2. Во время комендантского часа могут применяться меры по ограничению перемещения по определенной территории.

Статья 3. В случае неисполнения режима комендантского часа на территории штата, особенно на объектах федерального значения, сотрудники отвечающие за проведение данного режима имеют право использовать оружие с резиновыми пулями, дубинки, газовые и дымовые шашки против гражданского населения нарушающего режим.

Статья 4. Во время комендантского часа, на территории где он установлен, запрещается ношение оружия в открытом виде и его применение гражданским лицам и должностным лицам не находящимся при исполнении.

Статья 5. Огонь на поражение запрещен. Разрешены предупредительные выстрелы, выстрелы исключительно из травматического оружия (если человек не вооружен) и вывод с режимной территории силой.

Статья 6. За нарушение режима комендантского часа может последовать штраф в размере 30.000$ или заключение под стражу.

Статья 7. Округа федерального значения могут устанавливать дополнительные правила проведения комендантского часа, но они не должны нарушать настоящий закон.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.