Закон | О наркотических и психотропных веществах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❄️Greenfield Dulce❄️

ТрудЯга:3
Пользователь
Сообщения
465
Симпатии
308
Сервер
Amber
#1
ГЕРБАМЕБАР.png
Глава 1. Общие положения

Статья 1. Данный законопроект устанавливает правовые основы государственной политики в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

Глава 2. Понятия.

Статья 2. Наркотические вещества - вещества синтетического или естественного происхождения, включенные в реестр наркотических, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих, подлежащих контролю на территории Федерации Amber, в соответствии с законодательством Федерации Amber.

Статья 3. Психотропные вещества - вещества вещества синтетического или естественного происхождения, препараты, природные материалы, включенные в Реестр наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю на территории Федерации Amber, в соответствии с законодательством Федерации Amber.

Статья 4. Прекурсоры наркотических средств и психотропных веществ (далее - прекурсоры) - вещества, часто используемые при производстве, изготовлении, переработке наркотических средств и психотропных веществ, включенные в Реестр наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю на территории Федерации Amber, в соответствии с законодательством Федерации Amber.

Глава 3. Ограничения на производство.

Статья 5. Ограничение оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.
Оборот наркотических средств и психотропных веществ,прекурсоров, допускается только в целях, предусмотренных главой 4 данного законопроекта.

Статья 6. Производство наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.
Производство наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, в целях, установленных настоящим законом, осуществляется государственными медицинскими учреждениями.

Глава 4. Хранение, приобретение и отпуск наркотических средств, психотропных веществ.

Статья 7. Хранение наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров в любых количествах в целях, не предусмотренных настоящим законом, запрещается.

Статья 8. Приобретение наркотических средств, психотропных веществ, для использования, в медицинских и иных целях, осуществляется Министерством Здравоохранения только в соответствии с настоящим законом.

Статья 9. Отпуск наркотических средств и психотропных веществ гражданам.

1. Отпуск наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов гражданам производится только в государственных медицинских организациях.
2. Порядок отпуска наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов гражданам устанавливается Министерством Здравоохранения Федерации Amber по согласованию с Кабинетом Министров Федерация Amber.
3. При назначении наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, лечащий врач должен опросить гражданина и внести соответствующую запись в медицинских документах организации
4. Перечень наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов определяется Кабинетом Министров по согласованию с Президентом.

Глава 5. Использование наркотических средств, психотропных веществ.

Статья 10. Использование наркотических средств и психотропных веществ в медицинских целях.

1. В медицинских целях могут использоваться наркотические средства и психотропные вещества, внесенные в Реестр и зарегистрированные на территории Федерации Amber.
2. Министерство Здравоохранения осуществляет регулирование в сфере здравоохранения, определяет порядок и условия использования наркотических средств и психотропных веществ в медицинских целях.

Статья 11. Использование наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров в оперативно-розыскной деятельности.
При проведении контролируемых поставок, проверочных закупок, оперативного внедрения, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, разрешается использование наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

Статья 12. Запрещение потребления наркотических средств или психотропных веществ. В Федерации Amber запрещается потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача.

Глава 6. Ответственность за нарушение.

Статья 13. За нарушение настоящего закона граждане Федерации Amber, а также иностранные граждане и лица без гражданства несут ответственность в соответствии с законодательством Федерации Amber.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.