Закон | О государственном гербе Республики Эмеральд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bernando_Carnevale

хитрый скользкий вороватый хохол
Пользователь
Сообщения
659
Симпатии
1,619
#1

Настоящим законом устанавливаются Государственный герб Республики Эмеральд, его описание и порядок официального использования.
Статья 1. Государственный герб Республики Эмеральд является официальным государственным символом Республики Эмеральд.



Статья 2. Рисунок государственного герба выглядит следующим образом;









Статья 3. Государственный герб Республики Эмеральд помещается на всех нормативно правовых актах органов законодательной, судебной и исполнительной ветви власти. Если Государственный герб Республики Эмеральд не будет помещён на нормативно правовом акте органа государственной власти, то в таком случае акт не вступает в юридическую силу. Президенту, администрации президента допускается использование в нормативно-правовых актах (за исключением законов инициированных президентом) президентского штандарта, на котором отображен герб Республики Эмеральд в сером цвете.



Статья 4. Иные случаи использования Государственного герба Республики Эмеральд устанавливаются указом Президента Республики Эмеральд, после проверки Верховным Судом на наличие коллизий законодательству Республики Эмеральд.


Статья 5. Порядок изготовления, использования, хранения и уничтожения бланков, печатей и иных носителей изображения Государственного герба Республики Эмеральд устанавливается указом Президента, с согласия Государственной Палаты.

Статья 6. Использование Государственного герба Республики Эмеральд с нарушением настоящего закона, а также надругательство над Государственным гербом Республики Эмеральд влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Республики Эмеральд.

Статья 7. Настоящий Закон закон вступает в силу с момента обнародования Президентом Республики Эмеральд.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.