Закон о безопасности Las-Venturas от 18.02.2020[Утратил силу]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuraudo Desu

Министр Финансов. Плати налоги.
Пользователь
Сообщения
815
Симпатии
1,110
Сервер
Amber
#1
Закон о безопасности Las-Venturas
Данный закон направлен на охраны и защиту законных интересов округа Las-Venturas, а также противодействие абсолютному господству федерального правительства.
Статья 1. Более не применять на территории округа Las-Venturas распоряжение федерального правительства «Проверки на болезни государственных структур, санитарная комиссии».
Статья 2. Правительство округа LV предоставляется возможность не выполнять обязательства, нарушающих законные интересы округа Las-Venturas, за исключением тех, что предусмотрены конституцией и федеральными законами.
Статья 3. Правительство округа Las-Venturas наделяется чрезвычайными полномочиями, что позволит игнорировать распоряжения, постановления и иные нормативные правовые акты федерального Правительства, нарушающие интересы округа Las-Venturas, доколе, пока федеральное правительство и федеральный парламент, а также субъекты федерации не заключат федеративный договор.
Статья 5. Правительству округа Las-Venturas отныне разрешается заключать межправительственное соглашение с областью San-Fierro о создании совета LV-SF, уполномоченный принимать межправительственные подзаконные акты.

Статья 6. Разрешить данной статью не исполнять федеральному бюро расследований оное распоряжение правительство на территории Las-Venturas.
Статья 7. Делегировать данной статьей право министерству юстиции и министерству обороны пользоваться заводом К.А.С.С., находящийся на территории Las-Venturas.
Статья 8. Данный закон вступает в силу с момента его опубликования и действует до тех пор, пока настоящие правительства и парламенты не заключат федеративный договор.


Дата:18.02.2020
Подпись:JF
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.