Заявление/жалоба/обращение в детективное бюро -/ F.A.Q /-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaly Visconti

Justice or prudence?
Пользователь
Реакции
1,087
Баллы
0
Сервер
Ruby
1585927871918.png
Полиция Республики Рубин
Детективное Бюро

Ув. граждане!
Согласно статье 47 закона "О полиции Республики Рубин", законодатель установил следующее, что:
  1. Заявление, жалоба, обращение составляется в строгом соответствии с требованиями выдвинутыми Детективным Бюро к документу;
  2. Настоящее заявление, жалоба или обращение не препятствует написанию обращения в прокуратуру или в Суд.
  3. Заявление, жалоба или обращение рассматривается в срок, установленный руководством Детективного Бюро;
  4. В случае отказа заявления, жалобы или обращения, сотрудник Детективного Бюро должен вынести мотивированный ответ, которое обжалуется вышестоящим должностным лицом Детективного Бюро, Комиссаром полиции Рубина, органом прокуратуры Рубина или Судом.

Последнее редактирование:

Yeezy

Пользователь
Реакции
9
Баллы
50
В Детективное бюро
полиции Республики Рубин
От: Enrique Delavega
Проживающего по адресу: г.San-Fierro, Garcia
Номер телефона: 494-689
ЗАЯВЛЕНИЕ
В общем, 06.04.2020 ближе к 11 вечера мы с напарником выслеживали преступника, засевшего у Японской библиотеки и вдруг мы увидели проезжающий военный хаммер, уезжающий как раз оттуда и подъезжающую туда фуру. Мы решили подъехать ближе к этой фуре, а там офицер армии (не знаю какой именно) Christopher Milano разгружал из нее патроны прямо в эту библиотеку. Так же, мне кажется, что он заставил и какого-то бойца на хаммере везти туда патроны, раз он тоже оттуда уезжал. Очевидно, что это была продажа государственного имущества и я считаю, что данный офицер должен лишиться своих погон и сесть за решетку. Вот запись с моей нагрудной боди-камеры - *Запись*
(( Я 2 раза боди-камеру включил, не знаю почему, поэтому запись по идее начинается с начала ))

Дата составления документа: 07.04.2020
Личная подпись гражданина: @Delavega@
Я, Enrique Delavega, с вышеуказанным ознакомлен, при составлении документа был в добром здравии,
вменяемый и понимал всю ответственность.
Личная подпись гражданина(х2): @Delavega@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху