Заявление Вильгельма Кейтеля, Президента Республики Эмеральд (( не удалять ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josip Broz Tito

— Вашу участь решит Сенат. — Это я ваш Сенат!
Пользователь
Сообщения
2,120
Реакции
4,237
Сервер
Emerald
1626365616366.png


ОБРАЩЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ ЭМЕРАЛЬД
О СЛОЖЕНИИ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ



Добрый вечер. Уже прошло 54 дня, как я занимаю пост Президента Республики Эмеральд. Дорогие друзья! Дорогие мои!

Сегодня я последний раз обращаюсь к вам как Президент. Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня, 15 июля 2021 года, я ухожу в отставку.

Заняв пост Президента я проделал немало работы, даже не побоюсь заявить, что выполненная мною работа была куда объемнее предыдущих экс-президентов. Основное - новая структура исполнительной власти, в создании которой помог мне ныне действующий Консул Сената Шарли Лоррейн, за что ему большое спасибо.

Я выполнял одновременно обязанности главы исп. власти, канцлера юстиции, иностранных дел. Но я устал.

Невзирая на недовольства перетекающее в самое настоящее нытье от немалой части социального слоя нашей Республики, я закрывал на это глаза, ведь искренне надеялся на то, что эти люди образумятся и начнут понимать, что веденные мною изменения сделаны не просто так, они сделаны исключительно на благо Республики. Грустно осознавать, что люди настолько глупы.

Численность населения Республики Эмеральд катастрофически снизилась (( думаю вы понимаете кого нужно в этом винить) )), но я надеюсь, что мы не станем каким-нибудь Детройтом.

Я ни о чем не жалею, я делал так, как требовалось, и критика дилетантов по типу Ревардов меня лишь только веселила, за что я их также благодарю, вы действительно улучшали мое настроение.

Аривидерчи, господа. Но прощаюсь с Вами я лишь только как Президент.



71 Президент Республики Эмеральд, Вильгельм Кейтель
15 июля 2021 год
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху