Liam Hale
Пользователь
- Реакции
- 571
- Баллы
- 175
- Сервер
- Ruby
Имеется желание выйти в море на яхте или же вы хотите оттянуться в компании коллег? То это именно то, чего Вы давно искали! В данной теме можно оставить заявление на незабываемую вечеринку, а именно выйти в море совместно с офицерами.
СУЩЕСТВУЮТ НЕКОТОРЫЕ КРИТЕРИИ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ, ТАКИЕ КАК:
• Возраст от 21 года.
• Отсутствуют какие-либо морские болезни.
• Нет проблем с капитаном, а так же отсутствие выговоров в течение службы.
• Сдержанность и умение адекватно вести себя во время вечеринки.
• Заполнить анкету, указанную ниже.
Код:[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПОЛИЦЕЙСКОЙ СТАНЦИИ:[/B] Liam Hale. [SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]Los Santos, Pershing Square, 16893[/B][/FONT][/SIZE] [B]ОТ:[/B] Name Surname.[/FONT][/SIZE][/RIGHT] [CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, [B]ИМЯ ФАМИЛИЯ[/B], изъявляю своё желание на присутствие в вечеринке на яхте совместно с офицерами центральной общественной полицейской станции.[/FONT][/SIZE][/CENTER] [SIZE=3][FONT=trebuchet ms]1.1 Ваше имя: TEXT 1.2 Второе имя (при наличии): TEXT 1.3 Фамилия: TEXT 1.4 Пол (поставить + с соответствующим полом): [-] Мужской. [-] Женский. 1.5 Возраст: TEXT 1.6 Номер телефона: TEXT 1.7 Нынешнее количество дисциплинированных взысканий: TEXT 1.8 Ксерокопия ваших документов (( /pass, /med + time )): TEXT 1.9 Способ связаться с вами (( vk/discord )): TEXT[/FONT][/SIZE] [HR][/HR] [FONT=trebuchet ms] [SIZE=3]Я, [B]ИМЯ ФАМИЛИЯ[/B], даю согласие на сбор, хранение и обработку моих персональных данных, согласно действующему законодательству. Я, [B]ИМЯ ФАМИЛИЯ, [/B]даю согласие на обыск перед входом в яхту. Я, [B]ИМЯ ФАМИЛИЯ, [/B]обязуюсь следовать всем правилам и указаниям капитана во время морской вечеринки.[/SIZE] [/FONT] [SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, [B]ИМЯ ФАМИЛИЯ, [/B]даю согласие на снятие ответственности с капитана полиции и рискую своей жизнью.[/FONT][/SIZE]