Заявление на должность Телохранителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lexawrr

Заядлый политичек.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Руководству за Телохранителями
От гражданина Республики Рубин - Isaac_Qwerty
Заявление на трудоустройство.

Я, гражданин Республики Рубин - Isaac_Qwerty подаю заявление на трудоустройство в Телохранители.
Прилагаю к своему заявлению всю нужную информацию, а именно:

1. Фотография. Япикс (yapx.ru)
2. Краткая биография. Родился я 26 июля 1991 года. Жил я в бедной семье, в которой мама работала уборщицей в больнице Лос-Сантоса, а отец работал обычным рабочим на заводе. Мы не могли позволить себе дорогих вещей, я вечно донашивал вещи за кем-то, или покупали вещи, но поношенные. Однажды моему отцу предложили работу в Администрации Президента, он без раздумий сразу согласился. Он достиг должности Советник Президента и пару дней не прошло, как он скончался. Я хочу пойти по стопам отца в Администрацию Президента и доделать его дело.
3. Образование. Высшее Юридическое.
4. Военный билет. Есть.
5. Ксерокопию всех документов.
( Паспорт, Мед.Карта, Полный пакет с лицензиями, Выписка из тира ). Япикс (yapx.ru)
6. Почему именно Вы должны занимать должность Телохранителя? Я хочу доделать дело своего отца.
7. Имеются ли у Вас вредные привычки? Не имеются.
8. Ваши профессиональные качества. Целеустремленный, строгий, аккуратный, ответственный.

raimond bradford

Пользователь
Реакции
9,135
Баллы
360
Сервер
Ruby
1612804373150.png

от: Администрации Президента Республики Рубин.
кому: гражданину республики Рубин Isaac Qwerty.

Доброго времени суток, mr. Qwerty!
Прошу прощения за столь долгое время проверки Вашего заявления, вступил в должность только сегодня.
Если заявление по сей день актуально - пожалуйста, повторно отправьте Ваше резюме, мы обязательно его рассмотрим!

Дата: 08.02.2021
1612804364636.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху