Рассмотрено Заблочили форумный аккаунт, даже не пойму кто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faust Van Helsing

Work hard. Dream big.
Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
1. Ваш Nickname: Fausto Baelish
2. Nickname модератора: Не знаю
3. В каком разделе произошел инцидент: Заявление на лидерство
4. Описание ситуации: Написал заявление на лидерство, спустя некоторое время, пытаюсь зайти, подредактировать, а аккаунт уже заблочен...
5. Ссылка, если требуется: https://forum.diamondrp.ru/threads/...ost-direktora-avtoshkoly.552895/#post-3995768

Johnny_Moone

Пользователь
Реакции
1,485
Баллы
245
Добрый вечер!
Забанил вас я, за накрутку сообщений в разделе форумные игры.
Бан 2 недели.

Faust Van Helsing

Work hard. Dream big.
Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
Вопрос. Зачем создаются данные форумные игры, если я не могу проявлять активность в каждой из них? Я же не писал в каждой из игр подобные посты: "а", "111" и т.д Я полноценно отвечал в каждой из игр.

Johnny_Moone

Пользователь
Реакции
1,485
Баллы
245
Вопрос. Зачем создаются данные форумные игры, если я не могу проявлять активность в каждой из них?
Можете, но не по 10 сообщений в одной теме. И да, нарушили правила раздела, где сказано, что запрещено давать ответы в теме более чем 5 штук в 24 часа. Ваши проблемы, что не ознакомились с правилами раздела. Ожидайте ответа ст.модемов.

Faust Van Helsing

Work hard. Dream big.
Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
Можете, но не по 10 сообщений в одной теме. И да, нарушили правила раздела, где сказано, что запрещено давать ответы в теме более чем 5 штук в 24 часа. Ваши проблемы, что не ознакомились с правилами раздела. Ожидайте ответа ст.модемов.
На каждой из тем я давал по одному ответу, шутите? Там было штук 6 тем, где я ответил по одному сообщению.

Gordon Fair

Никогда такого не было, и вот опять...
Пользователь
Реакции
1,280
Баллы
0
Сервер
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху