Рассмотрено Yuu Ueno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: Mattew Lessard ( Strozza Spaghetti )
2) Дата и время выдачи наказания: 06.08.2021 | 01:54
3) Ник администратора:Yuu Ueno
4) Суть жалобы: Отказал чистое опровержение от моего игрока со стрелы, ниже распишу каждый таймкод, который он там указал.
5:12 - говорит тычка по ВХ, но извините, ладно бы это был преф, но тут его нет..он человека видит и даёт ему самую обычную тычку.
6:47 - говорит тычка по ВХ, когда человек её даже не попал,до этого он смотрел за бочку там, потом увидел как клист смищается по миникарте и решил туда смотреть, при чём тычку дал не мгновенно, а спустя какое-то время после того, как человек вышел из-за стены.
6:38 - даже объяснять не буду, в этом ничего странного нет как по мне, он мог просто направить камеру в другую сторону, а в итоге застопился об стену и пришлось обратно её направить.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *жалоба*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): beyourselfz.#5215

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
Дополню от себя:
5:12. Тычка по ВХ - смотрим 5:00, видим как я передал ганы и этот человек начал резко бежать, после можно понять, что он находится не у дома.
5:12. Максимально странная тычка - что в ней странного я не понимаю, возможно ему виднее.
6:47. Тычка по ВХ. - по радару видно, что человек начинает бежать и я просто становлюсь левее, а также я даже не дал тычку...
6:38. Максимально странный поворот камерой, чекнул по ВХ игрока. - я думал, что не врежусь в текстуру, пробегу вперёд, и краем глаза увижу, где они, как в итоге я и увидел, человека за бочкой.
6:47. Кидает прицел. - расскажите пожалуйста мне, какой аим в 2021 году будет наводить через стены?? также как надо быть идиотом, чтоб юзать аим на рифлу????
Также попрошу Илью не отклонять жб потому-что не автор, я просто спал и чтоб быстрее проверили написал лидер.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день.
Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте вердикта.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
@wilkagxd 5:09 - видно якудзу, и там не несколько кадров, а прям видно.
6:38 - интересный довод, но на бан недостаточно.
6:47 - тут по сути по радару нормальные скочки идут.
На бан маловато доказательств, аимбота не наблюдаю.
Будете разбанены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху