Рассмотрено yuu ueno for gruzin and GA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

неприятенмне

купи ещё, быть может, у тя толер.
Пользователь
Реакции
5,585
Баллы
360
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: sante cruz
2) Дата и время выдачи наказания: now
3) Ник администратора: Yuu Ueno
4) Суть жалобы: Принял опровержение,которое нельзя принять никак.
Разберём опру его.
У человека нету сампфункса(он его не пробивает),но есть чудо скрипт.
1639422492769.png
Далее пройдемся по таймкодам.
3:33 - внимание на движение камеры при полуслайде.
4:26 - чистейший полуслайд по ВХ.
Да,вы скажете,что он эту позицию до этого пикал,но пикал не делая акцент,ибо сразу отворачивался на правого,но тут решил выйти и на уверенности дать.
4:26 - так же таймкод,который смахивает на сайлент,помним Сергей ты банил человека за кровь раскрывающуюся квадратом,тут анологичный случай.
4:30 - чистейший полуслайд по ВХ.
Второё опровержение которое к сожалению тоже принято.
4:36 - смотрим и считаем кадры от появления таргета до выстрела. Всего их 4,я думаю реакцией данный человек не славиться и тут грубо зажал Автошот,кстати его уже банили за такие проделки,ниже прикреплю темку.
Второе опровержение которое к сожалению приняли.
Пройдемся сразу по таймкодам.
1:51 - просмотрите данный таймкод,поймете всё сами.
2:26 - нету стана,зажал антистан с облётом,слишком маленькой расстояние,не думаю,что такая тычка без стана :-)
+Если надо Грузин покажу этот облёт,в котором встроенные функции есть,докажу,что он был у этой личности на той стреле.
Звонок в ДИСКОРДЕ намного облегчит,ведь я смогу аргументировать и послушать вашу реакцию на это.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/kenta-tan-ykz.1395489/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): amorejj#5553​

Последнее редактирование:

неприятенмне

купи ещё, быть может, у тя толер.
Пользователь
Реакции
5,585
Баллы
360
Сервер
Ruby
+ Я все же жду @Loganidze Gerrard ⚡, пруф на то,что с такой версией cleo у него может запускаться консоль с 6 скриптами без sampfuncs.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
3:33 - Ничего подозрительного.
4:26 - По поводу ВХ, очень интересно, но это один момент.
4:26 - Не вижу никакой квадратной крови.
4:30 - Полуслайд по ВХ по сути, и теперь таймкод 4:26 выглядит более убедительным в плане ВХ, по сколько акцентирование внимания было на этого игрока.
4:36 - Недостаточно доказательств.
Тут по итогу бан за WallHack + биз за неполное пробитие.

По второй жалобе особо прям 100% доказательств нет на бан, просто биз за неполное пробитие.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху