- Реакции
- 5,585
- Баллы
- 360
- Сервер
- Ruby
1) Ваш ник: sante cruz
2) Дата и время выдачи наказания: now
3) Ник администратора: Yuu Ueno
4) Суть жалобы: Принял опровержение,которое нельзя принять никак.
Разберём опру его.
У человека нету сампфункса(он его не пробивает),но есть чудо скрипт.
Далее пройдемся по таймкодам.
3:33 - внимание на движение камеры при полуслайде.
4:26 - чистейший полуслайд по ВХ.
Да,вы скажете,что он эту позицию до этого пикал,но пикал не делая акцент,ибо сразу отворачивался на правого,но тут решил выйти и на уверенности дать.
4:26 - так же таймкод,который смахивает на сайлент,помним Сергей ты банил человека за кровь раскрывающуюся квадратом,тут анологичный случай.
4:30 - чистейший полуслайд по ВХ.
Второё опровержение которое к сожалению тоже принято.
4:36 - смотрим и считаем кадры от появления таргета до выстрела. Всего их 4,я думаю реакцией данный человек не славиться и тут грубо зажал Автошот,кстати его уже банили за такие проделки,ниже прикреплю темку.
Второе опровержение которое к сожалению приняли.
Пройдемся сразу по таймкодам.
1:51 - просмотрите данный таймкод,поймете всё сами.
2:26 - нету стана,зажал антистан с облётом,слишком маленькой расстояние,не думаю,что такая тычка без стана :-)
+Если надо Грузин покажу этот облёт,в котором встроенные функции есть,докажу,что он был у этой личности на той стреле.
Звонок в ДИСКОРДЕ намного облегчит,ведь я смогу аргументировать и послушать вашу реакцию на это.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/kenta-tan-ykz.1395489/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): amorejj#5553
2) Дата и время выдачи наказания: now
3) Ник администратора: Yuu Ueno
4) Суть жалобы: Принял опровержение,которое нельзя принять никак.
Рассмотрено - kenta tan ykz
1. Ваш ник [Автор фрапса]: sante cruz ayo budjardini 2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии): 3. Ник нарушителя и номер аккаунта: kenta tan 166311 4. Суть жалобы: wh and silent 5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео): +dop
forum.diamondrp.ru
У человека нету сампфункса(он его не пробивает),но есть чудо скрипт.
Далее пройдемся по таймкодам.
3:33 - внимание на движение камеры при полуслайде.
4:26 - чистейший полуслайд по ВХ.
Да,вы скажете,что он эту позицию до этого пикал,но пикал не делая акцент,ибо сразу отворачивался на правого,но тут решил выйти и на уверенности дать.
4:26 - так же таймкод,который смахивает на сайлент,помним Сергей ты банил человека за кровь раскрывающуюся квадратом,тут анологичный случай.
4:30 - чистейший полуслайд по ВХ.
Второё опровержение которое к сожалению тоже принято.
4:36 - смотрим и считаем кадры от появления таргета до выстрела. Всего их 4,я думаю реакцией данный человек не славиться и тут грубо зажал Автошот,кстати его уже банили за такие проделки,ниже прикреплю темку.
Второе опровержение которое к сожалению приняли.
1. Ваш ник [Автор фрапса]: sante cruz ayo budjardini 2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии): 3. Ник нарушителя и номер аккаунта: 4. Суть жалобы: автошот в первом моменте, на втором моменте антистан и лаги 5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если...
forum.diamondrp.ru
1:51 - просмотрите данный таймкод,поймете всё сами.
2:26 - нету стана,зажал антистан с облётом,слишком маленькой расстояние,не думаю,что такая тычка без стана :-)
+Если надо Грузин покажу этот облёт,в котором встроенные функции есть,докажу,что он был у этой личности на той стреле.
Звонок в ДИСКОРДЕ намного облегчит,ведь я смогу аргументировать и послушать вашу реакцию на это.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/kenta-tan-ykz.1395489/
1. Ваш ник [Автор фрапса]: sante cruz ayo budjardini 2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии): 3. Ник нарушителя и номер аккаунта: 4. Суть жалобы: автошот в первом моменте, на втором моменте антистан и лаги 5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если...
forum.diamondrp.ru
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): amorejj#5553
Последнее редактирование: