Yuto Sano

Asian

上尉
Пользователь
Реакции
424
Баллы
0
Сервер
Комиссару Ruby Police Department - Carlito Esparza.
От гражданки федерации Amber - Yuto Sano.

Я,Юто Сано, проживаю в федерации Амбер и нахожусь на службе в Amber Federation Police (Далее AFP) как PO III, изъявляю желание на переезд в республику Рубин с последующим трудоустройством в полицейский департамент Республики Рубин.

Хотела-бы узнать возможен-ли перевод из федерации в Республику?

Я, Юто Сано, имею достаточно средств для переезда с последующим проживанием и не нуждаюсь в материальной помощи.
Я,Юто Сано, отвечаю стандартным требованиям для поступления в полицейскую академию Республики Рубин.
Нажмите чтобы открыть закреплённые документы (( /pass,/ud,/stats ))
В случае надобности готова предоставить со стороны AFP разрешение об переводе в электронном формате от комиссара или др лица по вашему запросу.

Kane Seagers

Justice - Это моё кредо *.*
Пользователь
Реакции
238
Баллы
0
Сервер
Я шеф Las Venturas Police Department Вальтер Джессен, даю разрешение на перевод данной сотрудницы в Ruby Police Department.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
RPD LOGO.png
Ruby Logo.png

Разделитель Даймонд 2.png
Доброго времени суток.
Офицер, к сожалению, перевод в наш Департамент невозможен. Уровень подготовки совсем различается, при переводе из другой Республики/Штата, у вас аннулируется ваше звание, должность, и Вы обязуетесь пройти обучение в нашей полицейской академии.
Благодарим за уделённый интерес к нашему Департаменту.
OOC: Извини, визовый центр также не работает. Если желаешь к нам - напиши в академию, мы всем рады.
Разделитель Даймонд 2.png
С Уважением, Carlito Esparza
Commissioner RPD
August 4, 2020

ChnGpsYwsNo.jpg

Сверху