Рассмотрено Young Love | 470001 ; Papa Tokugawa | 447053

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Patterson

Пожизненный полицейский
Пользователь
Реакции
876
Баллы
205
1. Ваш NickName: Joseph Patterson
2. NickName нарушителя: Young Love ; Papa Tokugawa
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 470001 ; 447053
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:20.
5. Описание ситуации: Не любитель писать жалобы на ПД, стараюсь решать сразу все вопросы через лидеров, но тут сама ситуация просто выбесила. Решил создать РП ситуацию, сделал вызов, приезжает эта машина, которая моментально меня таранит и открывает огонь. Я пытаюсь уехать, по итогу мне сносят dl и я не вижу смысла дальше вести погоню, выбегаю с машины и бегаю по переулкам. Один решил не париться и сразу заДМить, у другого была цель меня именно с дубинки вынести. По итогу бежал бежал, уже решил намеренно забежать в тупик, думая что хоть там смогу с ними поиграть, по итогу просто меня тайзерят, биндерам что-то отыгрывают, им плевать на мое физическое здоровье, садят в машину и увозят на станцию, вкидывая пару бессмысленных фраз, которые в корне не верны если мы говорил про игру за копа. Несмотря на какие-нибудь правила и т.д и т.п, я просто требую выдать выговор и как-нибудь их огородить от фракции ПД. Это просто позор, позор который нужно наказывать. Я понимаю прекрасно как относятся к этому серверу, но какие-то рамки должны все таки быть.
6. Доказательства: В начале фрапса видно какой именно я кидал текст в вызов, дабы вам можно было понять что причины на стрельбу попросту нет. В конце прописаны все /id и /time.

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок.
Papa Tokugawa получит предупреждение (warn) на свой аккаунт.
Young Love получит 30 минут КПЗ за нонРП действия.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху