Рассмотрено Yasmine_Houston | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей22833727

Пользователь
Реакции
58
Баллы
0
Сервер
1. Ваш ник и номер аккаунта (Имя_Фамилия, /id): Artur_Green 1613277
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Yasmine_Houston
3. Номер аккаунта нарушителя (/id в игре): 1500014
4. Описание ситуации: Дм
5. Скриншоты/видео (Обязательно!): *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки) https://yapx.ru/u/Qw68B

Catalina_Molina

Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Обьяснюсь. Угнали мое авто, я вам говорил, успокойся, и отдай автомобиль, после ты начал уезжать, а что мне оставалось делать, как не открыть огонь? А до этого ДМ-или нас с основного аккаунта на котором вы состоите в ПД. Так же ниже прикреплю скрин, где вы оскорбили меня. На всякий случай.

Вложения

• sa-mp-177.png
    sa-mp-177.png
    388.4 KB · Просмотры: 5

Алексей22833727

Пользователь
Реакции
58
Баллы
0
Сервер
Обьяснюсь. Угнали мое авто, я вам говорил, успокойся, и отдай автомобиль, после ты начал уезжать, а что мне оставалось делать, как не открыть огонь? А до этого ДМ-или нас с основного аккаунта на котором вы состоите в ПД. Так же ниже прикреплю скрин, где вы оскорбили меня. На всякий случай.
Дмили Вы меня с основного аккаута,хотя я просто патрулил зашёл поиграть на другой без ПД акк и спросил зачем дмить?Потом ты убила 2 челов затем подьехал фбр и я взял у тебя тачку .

Catalina_Molina

Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Дмили Вы меня с основного аккаута,хотя я просто патрулил зашёл поиграть на другой без ПД акк и спросил зачем дмить?Потом ты убила 2 челов затем подьехал фбр и я взял у тебя тачку .
Сами сказали что взяли у меня авто. ДМ-ить вас у меня не было и в мыслях. Ждем ответа.

Алексей22833727

Пользователь
Реакции
58
Баллы
0
Сервер
Вы меня дмили первый хотя я просто патрулил и я взял тачку чтобы помочь фбр так как вы не адекват из своёй мелисой

Алексей22833727

Пользователь
Реакции
58
Баллы
0
Сервер
На скрине в килл листе такое как РК в Мелисси и Ясмина

Jason Kingsman

Куратор сервера DRP-Trilliant
Пользователь
Реакции
17,935
Баллы
650
Сервер
Trilliant
В жалобе отказано. На ДМ нужен фрапс
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху