Рассмотрено Yanni Grinchak | 112730

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandro242

Mateo Escudero
Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName:Mateo Escudero
2. NickName нарушителя:Yanni Grinchak
3. Номер аккаунта нарушителя(id):112730
4. Дата и время нарушения (по МСК):26.05.2020 22:49
5. Описание ситуации:Ехал на ВВС,с соседнего байка была стрельба.Остановили и резко оглушили меня успел включить фрапс.Начали обыскивать меня не представившись и все в этом вроде,после выдали звезды.... опять таки просто так... я пообщался с ним у меня убрали звезды откатили но я не принял откат так как хотел написать и написал жалобу!посмотрев полностью ролик только можно вникнуться во всю суть нарушения.И еще на 2-х местной машине нельзя заключенных брать,работает по ООС инфе,выдает звезды без причины,прошу его заварнить или еще как-либо наказать,тайм коды указывать не буду так как там все нужно смотреть...это нечто просто)) как потом на РП сервере играть?))Прошу потребовать ОПРУ от Нарушителя чтоб увидеть полный фрапс и чтоб вы увидели мою не виновность.А еще мне за 2 звезды дали 99 минут... все шикарно!
6. Доказательства: Видео Скрины(2 звезды-99 минут.)

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
0
Добрый день, ваша жалоба находится на рассмотрении,

Ожидайте нашего ответа,
С уважением Элфи МакФрай

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Назовите основные time-codes, где видны нарушения и пробиты /time, /id, TAB
С уважением, Jimmy Reagan.

Alexandro242

Mateo Escudero
Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Сервер
Ruby

Назовите основные time-codes, где видны нарушения и пробиты /time, /id, TAB
Я в своей жалобе написал.Для полного понятия ситуации нужно просматривать весь фрапс уважаемая администрация.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

Я вижу только превышение должностных полномочий. Сотрудник RPD решил откатить ситуацию, но после того, как Вы откат не приняли, ситуацию продолжили.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

Посмотрев полностью Ваш фрапс могу сказать следующее, что то, что Вы описали не является НонРП. Однако, есть моменты, которые я считаю НонРП: стрельба из автомата, когда Вас по РП вели к машине; бег с /hold; езда на автомобиле с пробитыми колёсами на большой скорости. От Вас я увидел НонРП в том, что Вы выкинули наркотики в наручниках, при этом не отыграли каким образом это было сделано ( Например, в заднем кармане лежат наркотики, и Вы их смогли достать и выкинуть ). Также в /n замечал маты. Процесс с задержанием, можно расценивать как превышение должностных полномочий. Розыск Вам выдали по приметам ( внешние отличительные признаки человека ), поэтому тут нет нарушений. В итоге: Yanni_Grinchak получает мут на 20 минут за мат и КПЗ на 30 минут, а Вы получаете мут на 10 и КПЗ на 15 минут.
Выдано.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху