Рассмотрено Y_Shak 808059 или история о том, как агенты фбр потерпели фиаско во время погони

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
1. Ваш NickName: Alvaro_Mangano
2. NickName нарушителя: Y_Shak
3. Номер аккаунта нарушителя(id):808059
4. Дата и время нарушения (по МСК): Примерно 22:00 09.07.2022
5. Описание ситуации: За мной начали погоню сотрудники фбр, которые позже улетают в воду с трассы. Ну мы с другом посмеялись над ними и решаем продолжить наш путь и тут их инфернус телепортируется из воды на мост. Тут только два варианта, у водителя были читы, либо в РП процесс влез администратор и телепортировал агентов. В любом случае РП ситуация продолжаться не могла, поскольку был нарушен РП процесс, но агентам ФБР на это глубоко наплевать и они продолжают отыгрывать задержание. Я считаю, что это нарушение РП процесса и игра по ООС. Ситуация должна быть отменена, Y_Shack должен понести наказание за ООС игру, а вместе с ним должен быть наказан администратор, который вмешался в РП процесс. По словам самого Y_Shack достал их из воды Андрей Дельвако.
Также ещё одна важная деталь, Y_Shack всего-лишь 3 лвл (это видно в табе), в то время как минимальный уровень для ФБР - 4. Какая-то несостыковочка, да?
6. Доказательства: Видео погони и погружения в воду, Видео после телепортирования.

Последнее редактирование:

† Kami †

Пользователь
Реакции
264
Баллы
178
Участник ситуации. Игрок утверждает, что машину скинули в воду по пингу, т.е. ООС момент, значит вытаскивание из воды было оправдано со стороны IC, давайте разбираться...
4:19
1657401535891.png

4:20 (0:55 на видео)
1657401886603.png

Пинг? Нет, кривые руки водителя, абсолютно IC ситуация.
Хотелось бы, дабы администрация пробила по логам текст репорта от данных игроков, ибо есть подозрения, что игроки утаили своё IC падение в воду, тем самым введя администрацию в заблуждение и обманув её, дабы их вытащили из воды.

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер
У автора жалобы пг на своём же фрапсе(
Некрасиво одному против 3 военных пытаться повоевать, да и игра по /k рации это игра по оос

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер
Ой, а что это такое, наверное в жизни все так летают рывками

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
У автора жалобы пг на своём же фрапсе(
Некрасиво одному против 3 военных пытаться повоевать, да и игра по /k рации это игра по оос
Зато красиво собейтом или при помощи администратора из воды вылазить

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер
Как выебоваться мы сильны, а как отвечать за свои делишки сразу /q прописали, получается уход от рп ситуации
gta_sa 2022-07-09 22-55-51-956_Moment2.jpg
gta_sa 2022-07-09 22-55-51-956_Moment.jpg

Манутти Пауэр

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ой, а что это такое, наверное в жизни все так летают рывками
Заливай во-первых видео со звуком, во-вторых где тут подрезание по пингу и при чем тут рывки? У тебя с рывками и твой водитель едет

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135

demetae not die.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
896
Баллы
0
Сервер
Ruby
Заливай во-первых видео со звуком, во-вторых где тут подрезание по пингу и при чем тут рывки? У тебя с рывками и твой водитель едет
так суть в том, что у меня пингануло в тот момент и я улетел рывками в воду, я боком тормозил, а баг фпт все знают, улетел из за него

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер
я все сказал, видосов и скринов моих достаточно, все что пишут ниже(кроме предоставлений доп. доказательств) можете считать оффтопом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху