Рассмотрено Хэппи Холидэй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
1) Ваш ник: Manutti Allstars
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Happy Holiday
4) Суть жалобы:
Без этого не могу запросить опровержение.
Можешь)
1.5 Следящая администрация, по собственному желанию или по жалобе - имеет право запросить у Вас опровержение, которое Вы должны предоставить в течение 24 часов с момента ловли, если Вы этого не сделаете, то получите наказание в любом случае.
5. Доказательства:

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780
Привет.
Я могу запросить от себя опровержение в любых ситуациях, но тут запрашивает игрок - по правилам должен быть пробив, его нет. И действительно, жалоба от третьего лица, ну да ладно

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Каким боком ты к жалобе?
А ты?
Привет.
Я могу запросить от себя опровержение в любых ситуациях, но тут запрашивает игрок - по правилам должен быть пробив, его нет. И действительно, жалоба от третьего лица, ну да ладно
Вижу нарушение - пишу жалобу. За очевидные вещи с третьим лицом спасибо вам обоим, вот только не забываем, что жалоба "может" быть отклонена, а не "должна".

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
Приветствую.
Ну вот жалобу и отклонили с приставкой "может", администрация может сделать исключение из правил если видит злостное нарушение, тут администратор этого видимо не увидел, за счёт чего и отказал жалобу.
Ну и Ваша жалоба от третьего лица, что говорит нам о нарушении правил подачи, жалобу пишет тот человек, который заливал жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху