Рассмотрено Wizesh_Lemix | 446177

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Longford

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Antonio_Longford
2. NickName нарушителя: Wizesh_Lemix
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 446177
4. Дата и время нарушения (по МСК): 10.01.2022 2:56:53
5. Описание ситуации: буду подробно. Стоит начать с того, что данный коп собрал за день 6 жалоб(1 пропала), это сразу дает понять, что за человек перед нами. За 2 часа я отсидел 3 раза от этого копа, что подтверждает его дружок словами "И снова мы)". Бежал я из альки до пират отеля, неожиданно появляются они, кричат в диктофон "Стоять", я подчиняюсь требованиям, стою и пишу в чат, чтобы они поняли про мут, в мою сторону без предъявления личности влетает тупой вопрос "Почему по дорогам ходите?", хотя он никак не мог видеть, что я бегу прямо по дороге, дело в другом, не получив ответа из-за моего мута он выдает мне розыск по причине "Нарушение общественного порядка и организация развратных действий".
Не представился, выдал нон рп розыск не отыграв ни единой отыгровки, перепутал последовательность снятия наручников с пояса и надевание их на меня, правило Миранды не зачитал.
Данный коп понятия не имеет, что такое РП коп.
Вся его игра - это издевательство над игроками.

При всем моем уважении к Администрации, Вы трудитесь при таком онлайне, но ваши труды разбиваются о таких людей.
Очень прошу администрацию наказать нарушителя как минимум варном(это полноценное вредительство серверу), чтобы подобное не изливалось на нормальных игроков.

6. Доказательства:
Причина обновления: забыл добавить ид аккаунта в заголовок.

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Приветствую.
На рассмотрении.

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
КПЗ на 60 минут.
Ещё одно подобное нарушение - получит варн.

clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху