Рассмотрено William_Hennet | 448440

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil papa johnson

Пользователь
Реакции
327
Баллы
100
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Lil_Papa_Johnson
2. Ваш номер аккаунта: 594808
3. Nickname нарушителя: William_Hennet
4. Номер аккаунта нарушителя: 448440
5. Краткое описание ситуации: Вышел с рынка, и случайно выстрелил. Подбегает значит он ко мне, и оглушает. Пакует соответственно, далее говорит что я угрожал чьей-то жизни. Далее подъезжает "Sam_Murray [497195]" и отбирает у меня вовсе лицензию на воздушный транспорт, якобы по ошибке. Ну и потом лицензию на оружие, хотя я отыграл что я якобы сыну купил игрушечный пистолет. Он даже не отреагировал на это, начав заливать то как ему хочется.Не первая ЖБ на ПДшников, сделайте уже что либо с ними.
6. Доказательства:

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш nickname: Lil_Papa_Johnson
2. Ваш номер аккаунта: 594808
3. Nickname нарушителя: William_Hennet
4. Номер аккаунта нарушителя: 448440
5. Краткое описание ситуации: Вышел с рынка, и случайно выстрелил. Подбегает значит он ко мне, и оглушает. Пакует соответственно, далее говорит что я угрожал чьей-то жизни. Далее подъезжает "Sam_Murray [497195]" и отбирает у меня вовсе лицензию на воздушный транспорт, якобы по ошибке. Ну и потом лицензию на оружие, хотя я отыграл что я якобы сыну купил игрушечный пистолет. Он даже не отреагировал на это, начав заливать то как ему хочется.Не первая ЖБ на ПДшников, сделайте уже что либо с ними.
6. Доказательства:
Привет, хотел бы тебе помочь, смотри тут возможно не накажут. Но думаю тебе стоит обратиться вот сюда: *тык*

Anya Forger

Пользователь
Реакции
840
Баллы
0
Сервер
Ruby
Привет, я же извинился тебе насчет воздушный тс и дал 50к, 50к хватит чтоб купить лицу если нет напиши мне в лс, докину 100к

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Привет, я же извинился тебе насчет воздушный тс и дал 50к, 50к хватит чтоб купить лицу если нет напиши мне в лс, докину 100к
Извиняюсь конечно за оффтоп, но хотел бы спросить, зачем ты извенялся и тд? Ты же просто мог в IC плане отыграть, что мол восстановил его лицензию и лицензия в РП плане была бы у него.

Anya Forger

Пользователь
Реакции
840
Баллы
0
Сервер
Ruby
Извиняюсь конечно за оффтоп, но хотел бы спросить, зачем ты извенялся и тд? Ты же просто мог в IC плане отыграть, что мол восстановил его лицензию и лицензия в РП плане была бы у него.
Я по оос изьял, изьял по рп вилиам а я по осс, так как у чела недоступна команда и изьял я, ну и нельзя восстановить лицу, по рп изяли ему оружие.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Приветствую, за ситуацию с лицензией, игрок перед вами извинился и выплатил компенсацию, которой вполне хватит на лицензию, тут ничего критичного нет.

Далее, как вы утверждаете, вы стреляли из пистолета в общественном месте :

автор жалобы написал(а):
Вышел с рынка, и случайно выстрелил. Подбегает значит он ко мне, и оглушает. Пакует соответственно, далее говорит что я угрожал чьей-то жизни.
За это вполне мог офицер вас закольцевать и отправить в кпз. Всецело айси момент тут. Можете попробовать написать жалобу на офицера, ссылку в жалобе один из игроков уже предоставлял. Вы же получаете 30 минут деморгана за то что убрали пистолет в инвентарь, который у вас по сути забрали бы полицейские.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху