Рассмотрено William_Hennet [448440] and Cruz_Price [374126]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

despotovich

Пользователь
Реакции
1,470
Баллы
197
Сервер
Ruby

1. Ваш NickName: Saburo_Fujimoto
2. NickName нарушителя: William_Hennet and Cruz_Price
3. Номер аккаунта нарушителя (ID): 448440 and 374126
4. Дата и время нарушения (по МСК): 13.02.2021, 16:16

5. Описание ситуации: нарушение пункта правил о IC розыске
Бегу, собираю траву. Подъезжают два полицейских и кидают /pt, кричат в мегафон. Звёзды у меня были, тут вопрос нет.

Вопрос в другом. Обращаемся к правилам и видим, что использовать /setmark (приехали они именно по /setmark) можно тогда и только тогда, когда по РП известна информация о номере телефона саспекта.
1644763227935.png

Спрашиваю офицеров о том, как они нашли меня (ведь до этого я не взаимодействовал с полицией, розыск мне дали агенты FBI). Получаю ответ: "телефон выключать над". А теперь вопрос. Каким именно образом они нашли мой номер телефона по РП, если раньше никак не взаимодействовали со мной? Хочу получить ответ от офицеров. Если его не будет, прошу выдать им наказание в соответствии с правилом.

6. Доказательства:
link

Santa Dollores

ServerRadiantForever
Пользователь
Реакции
91
Баллы
0
Сервер
База данных ПД, и пеленгация или как там это, вот и все, если пд-ам будет какое-то наказание это зашквар
P.S ФБР как-то дали тебе розыск, и в РП плане у них есть твой номер, в итоге номер занесли в базу данных ПД ФБР

despotovich

Пользователь
Реакции
1,470
Баллы
197
Сервер
Ruby
P.S ФБР как-то дали тебе розыск, и в РП плане у них есть твой номер, в итоге номер занесли в базу данных ПД ФБР

Да, всё правильно. ФБР мне дали розыск по моим приметам (одежда, телосложение, рост) и к ним у меня претензий нет. Но номер телефона мой ФБРовцы не узнавали, следовательно в базе его нет. Да и найти меня по базе не смогли бы - не знают моего имени, так как его я тоже никому из ПД/ФБР не говорил.

despotovich

Пользователь
Реакции
1,470
Баллы
197
Сервер
Ruby
1644787760402.png

Посмотрел, чё такое пеленгация. Так вот измеряется направление, с которого был передан сигнал. Опять же, телефон я нигде не палил, так что так найти они меня по РП не могли.

Правила как раз говорят о том, что /setmark работает только в том случае, если челики знают мой номер.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Ждем отыгровок, как вас пеленговали, если таковых не будет, офицеры получат наказание.

abomination

комментирует профессионал
Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Ехали по дороге, увидели подозрительно мелькающую между деревьев фигуру, подъехали. /setmark никто не использовал.
Удивительно, что вы даже близко не подъезжая кидаете погоню.
Вы чуть ли не сбиваете человека и за несколько секунд до этого кидаете птшку, зная заранее айди Маршалла.
Для приличия, кидайте погоню только тогда, когда вы остановились у человека, а не за километр до него.
Видна работа по сетмарку, поэтому не оправдывайтесь.

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
Слова хеннета и то, что мы видим на видео очевидно показывает, как нагло врёт этот ПДшник.
Там ПТшка сперва накидывается, а потом уже они видят, что за человек там стоит.
Явная работа по сетмарку, а в этих двух я сомневаюсь, вряд-ли они в силах отыграть пеленгацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху