Рассмотрено Werner Staunffenberg | 417608

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IceOneBro

Пользователь
Реакции
58
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Diego Romero
2. NickName нарушителя: Werner Staunffenberg ( Второго ник не увидел )
3. Номер аккаунта нарушителя(id):
1625159274662.png

4. Дата и время нарушения (по МСК): 13:37:04
5. Описание ситуации: Гонялись мы за инкасатором, но он уехал т.к гонятся за ним был бессмыслено ибо инкасатарщики нонРПшники, и на крики не откликаются, ну и у нас сломалась тачка, мы написали в репорт чтоб нам подчинили ее, откликнулся Jake Caffrey, мы сказали последнить за теми копами, он согласился, но они выдали ООС розыск и просто за ДМили со снайперок, ну и типо я в кпз попал администратор Jake Caffrey ответил "Я спросил у другого админа - он сказал так можно", требую наказать двух ДМщиков. А ну тогда накажите одного кстатей проверьте фрапс в конце он меня как то странно убил мб у него читы еще есть...
6. Доказательства: *link*

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Приветствую, уважаемый игрок!
Во-первых - это лидер и жалобы на него должны оставаться отдельном разделе, тут - <click>.
Во-вторых, ситуация не записана с начала, но явно начала записи - не начало ситуации, ведь видно вами использование аптечки.
В-третьих, даже если взять во внимание, что ранее на ситуации было то, что вы описываете - то нарушений от лидера нет, ведь он открыл огонь, по вашим же словам, только после "самозащиты" от вас, до этого он только целился. Нарушений в таком же случае выдачи звёзд вам нет, в соответствии с правилами выдачи OOС звёзд - <click>.
Если есть желание добиться наказания лидеру - то можете написать на него жалобу в разделе, ссылку на который я указал выше, там вашу жалобу рассмотрит ГС или ЗГС за ПД/ФБР и может быть вынесет мнение, отличающиеся от моего, которое я выразил в этой теме.
Если желаете оспорить мой вердикт - можете это сделать написав на меня жалобу в этом разделе >click>.
Закрыто.
С уважением, Jose Reyes.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху