Рассмотрено Wenceslao_Delacroix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minardo ♡ Valladares

Раздеваю до гола малую
Пользователь
Реакции
9,362
Баллы
360
1. Ваш NickName — Minardo_Valladares
2. NickName Модератора — Wenceslao_Delacroix
3. Описание случившейся ситуации — Выдал мне 715 плюсов за данный топик- link. Считаю, довольно мало. Кол-во моих постов с СС- 37. Кол-во постов с СС с моим участием- 66. Даже если взять только мои посты- 37x25=925. Но хочу добавить, что в 66 СС я так же принимал участие. Безусловно, разница между участником и создателем СС есть, но тот же участник вносит определенные старания, определенный импакт. Во многих случаях ребята сами хотели сделать СС, поэтому передавал полномочия им, но мы сидели вместе в ДС и по демке думали, создавали. Поэтому хочу получить большое кол-во плюсов за столько активный и большой топик.
1651691743472.png

4. Где произошло нарушение Модератором — Выдача плюсов.
5. Доказательства — Выше.
6. Дополнительная информация — -.

Решение
привет.
модератор сделал все верно.
модератор выдал из расчета: 1 фулл сита в несколько скринов = 25 баллов, 1 фулл сита в 1 скрин - 10 баллов (иногда 15, в зависимости от скрина).
тем более, никто Вам не будет выдавать плюсы за чужой пост, это уже будет наглостью.

закрыто.

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Эксперт команды тестирования
Реакции
118,269
Баллы
588
привет.
модератор сделал все верно.
модератор выдал из расчета: 1 фулл сита в несколько скринов = 25 баллов, 1 фулл сита в 1 скрин - 10 баллов (иногда 15, в зависимости от скрина).
тем более, никто Вам не будет выдавать плюсы за чужой пост, это уже будет наглостью.

закрыто.

Решение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху