- Реакции
- 2,294
- Баллы
- 185
1. Ваш NickName — Manutti Allstars
2. NickName Модератора — Delacroix
3. Описание случившейся ситуации —
по вашим же правилам оффтопа модератор допустил оффтоп в моей теме (т.к. не является проверяющим или тем, кого касается жалоба). Затем испугался, удалил мой коммент об этом, а сам отредачил пост, обернув его спойлером, что по правилу 3.4 тоже является нарушением.
При всем этом использует провокационный статус в мою сторону, что в совокупности тянет ещё и на личную неприязнь (если непонятно, в чем провокация, пишите в ЛС).
Мое сообщение нужно восстановить, а модератору выдать наказание.
4. Где произошло нарушение Модератором — раздел жалоб на модераторов
5. Доказательства -
2. NickName Модератора — Delacroix
3. Описание случившейся ситуации —
по вашим же правилам оффтопа модератор допустил оффтоп в моей теме (т.к. не является проверяющим или тем, кого касается жалоба). Затем испугался, удалил мой коммент об этом, а сам отредачил пост, обернув его спойлером, что по правилу 3.4 тоже является нарушением.
При всем этом использует провокационный статус в мою сторону, что в совокупности тянет ещё и на личную неприязнь (если непонятно, в чем провокация, пишите в ЛС).
Мое сообщение нужно восстановить, а модератору выдать наказание.
4. Где произошло нарушение Модератором — раздел жалоб на модераторов
5. Доказательства -
Рассмотрено - Bubble Wizard
1. Ваш NickName — Manutti Allstars 2. NickName Модератора — Wizard 3. Описание случившейся ситуации — хорошо, забыл про это, но если взглянуть на меры, принимаемые по отношению к оффтопу, то можно увидеть следующее: 1.5. Символом * отмечаются наказания, срок которых может быть увеличен или...
forum.diamondrp.ru