Рассмотрено Wenceslao Delacroix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель борьбы

Пользователь
Реакции
160
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName — Аlden Cosme
2. NickName Модератора — Wenceslao Delacroix
3. Описание случившейся ситуации — считаю форумный балл за оффтоп выдан не верно с учётом правил сервера Руби об оффтопе, а также его двойные стандарты.
Двойные стандарты: в данной жалобе под постом №8 игрок, который не относился к ситуации, своим комментарием высказывает своё мнение на счёт ситуации, сложившейся у игрока.Я оставляю жалобы с причиной оффтоп, на что мне от данного модератора прилетает ответ:
1646059893178.png

В данной жалобе где я оставил свой комментарий на счёт "адвокатских" услуг от лидера, которого никак тема не касается, получаю балл за оффтоп.
1646060099752.png
Я правильно понимаю, что лидерам и обычным игрокам, которые состоят в структурах правоохранительных органов, давать свои комментарии в жалобах, не касающихся их разрешено (опять же с учётом правил сервера), а обычным игрокам нет (с учётом правил сервера)?

4. Где произошло нарушение Модератором — выше всё привёл
5. Доказательства — * выше всё привёл
6. Дополнительная информация — *

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,047
Баллы
888
Всё верно, сообщение было написано не по теме.
В жалобах разрешено отвечать всем пользователям, при условии, что их публикация внесёт какое-либо дополнение к самой сути жалобы.
Какие-либо выяснения отношений/вопросы и пожелания - остаются за пределами дозволенного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху