Рассмотрено Wenceslao ♘ Delacroix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti.Power

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName — *Manutti Allstars
2. NickName Модератора — Wenceslao ♘ Delacroix
3. Описание случившейся ситуации — зачем-то даёт наказание за посты, оставленные мною в своей теме после провокации от оффтопщика и удаленные мною самим ещё днём.
Вопрос - зачем?
Пользуясь случаем также хочу проверить, за что выданы вечные баллы на данном форумнике.
4. Где произошло нарушение Модератором — раздел Руби
5. Доказательства —
Screenshot_2022-02-23-19-07-34-362_com.android.chrome.jpgScreenshot_2022-02-23-19-07-21-102_com.android.chrome.jpg
6. Дополнительная информация — *

Wenceslao ♘ Delacroix

отправляю все звёзды на небо
Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
Привет. Вы систематически нарушаете правила форума с разных аккаунтов, которые поочерёдно попадают в блокировку. В данной ситуации вы сначала оффтопили в ответ на оффтоп другого игрока и провоцировали его на дальнейшие ответы, потом свои комментарии удалили, а на комментарии оппонента кинули жалобы. Но это не оправдывает вас и не исключает того факта, что вы тоже нарушили правила форума, ваше сообщение было опубликовано и висело в теме около получаса, это была не случайность, лаг или миссклик, так что факт его удаления вами спустя какое-то время не оправдывает вас, особенно принимая во внимание систематичность ваших нарушений. Напоминаю, что даже в созданной вами теме вы не можете оффтопить, в правилах раздела, в котором вы эту тему создали, про это написано.

Manutti.Power

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Привет. Вы систематически нарушаете правила форума с разных аккаунтов, которые поочерёдно попадают в блокировку. В данной ситуации вы сначала оффтопили в ответ на оффтоп другого игрока и провоцировали его на дальнейшие ответы, потом свои комментарии удалили, а на комментарии оппонента кинули жалобы. Но это не оправдывает вас и не исключает того факта, что вы тоже нарушили правила форума, ваше сообщение было опубликовано и висело в теме около получаса, это была не случайность, лаг или миссклик, так что факт его удаления вами спустя какое-то время не оправдывает вас, особенно принимая во внимание систематичность ваших нарушений. Напоминаю, что даже в созданной вами теме вы не можете оффтопить, в правилах раздела, в котором вы эту тему создали, про это написано.
Я вообще не считаю эти сообщения оффтопом. Удалил их сугубо для того, чтобы чрезмерное обсуждение не стало поводом для закрытия темы, как это обычно бывает.
Ждём ответ вышестоящих модераторов

Wenceslao ♘ Delacroix

отправляю все звёзды на небо
Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
Я вообще не считаю эти сообщения оффтопом. Удалил их сугубо для того, чтобы чрезмерное обсуждение не стало поводом для закрытия темы, как это обычно бывает.
Ждём ответ вышестоящих модераторов
Но тем не менее они оффтопом являются, ведь не относятся к сути жалобы на администратора. А причиной удаления, если не главной, то одной из них является стремление избежать баллов на форумник, ведь на комментарии оппонента по оффтопу вы кинули жалобы и модератор, проверяя тему, выдал бы наказание и вам за ваши комментарии заодно.

Manutti.Power

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Но тем не менее они оффтопом являются, ведь не относятся к сути жалобы на администратора. А причиной удаления, если не главной, то одной из них является стремление избежать баллов на форумник, ведь на комментарии оппонента по оффтопу вы кинули жалобы и модератор, проверяя тему, выдал бы наказание и вам за ваши комментарии заодно.
Повторюсь, решение об удалении своих и чужих (путем жалоб) сообщений было принято по причине боязни закрытия темы "от оффтопа". Остальное - твои домыслы, а судя по твоим реакциям на мои жалобы на оффтоп и твою реакцию на мой оффтоп - еще и предвзятость.

Manutti.Power

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Кстати, оффтоп по моим жалобам почищен около 15:00, тогда же я потёр свои сообщения, по какой причине наказание мне выдается в 18 часов?
Получается, мониторишь мои сообщения, что подтверждает теорию о предвзятости?
Иначе я не могу придумать сценария, при котором ты бы лазил в удаленные сообщения в теме, которая не обсуждалась в течение 3-х часов.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,047
Баллы
888
Предупреждения остаются в силе.
В 14:33 вы удаляете оба своих поста и в 14:34 отправляете системные жалобы на своих оппонентов, которые ответили на ваши посты своими отдельными публикациями.

Так дела не делаются.

Manutti_Allstars

Отправляю хулиганов домой
Пользователь
Реакции
199
Баллы
0
Предупреждения остаются в силе.
В 14:33 вы удаляете оба своих поста и в 14:34 отправляете системные жалобы на своих оппонентов, которые ответили на ваши посты своими отдельными публикациями.

Так дела не делаются.
Я выше ответил на этот счёт. В любом случае спорить дальше не собираюсь.
Объясните тогда, за что на форумнике вечные баллы

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,047
Баллы
888

Manutti_Allstars

Отправляю хулиганов домой
Пользователь
Реакции
199
Баллы
0

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,047
Баллы
888
По какой тогда причине форумник отлетает после разбана за первый же оффтоп и висит в бане еще неделю из раза в раз?
Потому что время для снятия остальных баллов ещё не прошло, они у вас все слетают в марте, числа разбросаны по месяцу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху