Рассмотрено Wenceslao ♘ Delacroix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
1. Ваш NickName — Jose_Reyes
2. NickName Модератора — Wenceslao ♘ Delacroix
3. Описание случившейся ситуации — Не согласен с удалением ответов в жалобах/выдачей наказания:
1. https://forum.diamondrp.ru/posts/8294549/
Игрок сам оффтопит, пишет бред, на что получает аргументированный ответ от меня, считаю незаслуженным выдачу наказания если оно было, однако с удалением согласен.
2. https://forum.diamondrp.ru/posts/8293383/
Тут я спрашиваю по сути жалобы игрока, почему он удалил доказательства, ведь ответа ранее в этой теме не было, а это требовал ГА. Очень странно получается, что ГА закрывает тему в 16:12 (мб моё локальное время), а модер выдаёт наказание в 17:25, то есть ГА не увидел нарушений от меня и оставил сообщение, а модератор решил по другому и уже в закрытой жалобе удалил моё сообщение... Тут не согласен и с удалением комментария, и с выдачей наказания, ведь опятт же повторю, сообщение было по теме жалобы.
3. https://forum.diamondrp.ru/posts/8288197/
Тут игрок опять же оффтопит, провоцирует, на что также как и в первом пункте получает ответ, точно также согласен с удалением, но не согласен с выдачей наказания.
По итогу два из трёх удалённых сообщений были в уже закрытых темах, где администрация сервера не заметила нарушений от меня и не удалила сообщения/не выдала баны, а третье сообщение было в закрытой почищенной теме в жалобе игрока, по каждому пункту прошу отписать аргументацию выдачи.
4. Где произошло нарушение Модератором — выше.
5. Доказательства — выше.
6. Дополнительная информация — -

Wenceslao ♘ Delacroix

отправляю все звёзды на небо
Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
привет.
в первом пункте игрок тоже был наказан за оффтоп. а когда вы отвечаете на оффтоп другого игрока, содержание жалобы съезжает с её первоначальной темы на тему обсуждения, что затрудняет её проверку админами. В частности, в первом пункте вы начинаете обсуждать умение игрока играть рп и его знание систем фракции, за что получили балл.
во втором пункте вы троллякаете игрока вопросами про память на ютубе, когда с ним уже разбираются га и зга.
в третьем пункте ответ аналогичен ответу по первому.

в общем, если администрация не заметила нарушений, это не значит, что их там не было. во всех перечисленных случаях работал по системкам от игроков.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
в первом пункте игрок тоже был наказан за оффтоп. а когда вы отвечаете на оффтоп другого игрока, содержание жалобы съезжает с её первоначальной темы на тему обсуждения, что затрудняет её проверку админами. В частности, в первом пункте вы начинаете обсуждать умение игрока играть рп и его знание систем фракции, за что получили балл.
Ну так ранее 2 игрока съехали с темы, тем более без какой-либо аргументации, почему я не могу поправить игрока и дать оценку его знаний, с аргументацией темы обсуждения.
во втором пункте вы троллякаете игрока вопросами про память на ютубе, когда с ним уже разбираются га и зга.
Это не тролякание, а вопрос от ГА, на который игрок не ответил.
1638729203795.png

в общем, если администрация не заметила нарушений, это не значит, что их там не было. во всех перечисленных случаях работал по системкам от игроков.
А какой смысл удалять неудалённые ответы в жалобах, которые уже закрыты? Разве администрация сама не может определиться с наказанием до её закрытия, тем более ГА?

Wenceslao ♘ Delacroix

Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
Ну так ранее 2 игрока съехали с темы, тем более без какой-либо аргументации, почему я не могу поправить игрока и дать оценку его знаний, с аргументацией темы обсуждения.
Потому что разделы жалоб не предназначены для обсуждения личностей игроков и их знаний в той или иной сфере.
А какой смысл удалять неудалённые ответы в жалобах, которые уже закрыты? Разве администрация сама не может определиться с наказанием до её закрытия, тем более ГА?
Я не могу говорить за другую администрацию, я действую самостоятельно в рамках своих полномочий, когда поступают жалобы на реальные нарушения правил.
Это не тролякание, а вопрос от ГА, на который игрок не ответил.
Я всё-таки склонен считать, что это было тролляканье.
1638730014061.png

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Потому что разделы жалоб не предназначены для обсуждения личностей игроков и их знаний в той или иной сфере
Как раз таки и выступают, ведь иной игрок своими сообщениями, а-ля "лол, такого нет", лишь дискредитирует игрока, который написал жалобу, а я лишь отвечаю ему как есть на самом деле, что нужно изучить для того чтобы понять это и ставлю под вопрос может ли он писать такие комментарии, не обладая нужным запасом знаний, не посмотрев что-либо.
Я не могу говорить за другую администрацию, я действую самостоятельно в рамках своих полномочий, когда поступают жалобы на реальные нарушения правил.
Ну вот смотри, ты пишешь что якобы такого рода сообщения мешают проверять жалобу, но какой смысл удалять мои комментарии уже после рассмотрения жалобы?
Тем более ты не можешь отвечать за эту администрацию, а она могла и не заметить нарушения и мои сообщения могли не помешать рассмотрению, а лишь помочь ему.

Посмотреть вложение 1838235
Окей, ну думаю старшая модерация, которую ты поставил в известность о нарушении даст комментарий.

Wenceslao ♘ Delacroix

Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
Как раз таки и выступают, ведь иной игрок своими сообщениями, а-ля "лол, такого нет", лишь дискредитирует игрока, который написал жалобу, а я лишь отвечаю ему как есть на самом деле, что нужно изучить для того чтобы понять это и ставлю под вопрос может ли он писать такие комментарии, не обладая нужным запасом знаний, не посмотрев что-либо.
выяснять отношения с игроком или давать ему советы нужно в лс, а не заполнять тему сообщениями, не помогающими разбирательству.
Ну вот смотри, ты пишешь что якобы такого рода сообщения мешают проверять жалобу, но какой смысл удалять мои комментарии уже после рассмотрения жалобы?
такой, что поступила жалоба и имело место нарушение.
Тем более ты не можешь отвечать за эту администрацию, а она могла и не заметить нарушения и мои сообщения могли не помешать рассмотрению, а лишь помочь ему.
я изучаю информацию в комментарии и могу понять, когда она может помочь разбирательству, а когда это просто оффтоп и набив постов. если я вижу, что информация в комментарии может помочь разбирательству, я оставляю решение по поводу удаления проверяющим жалобу администраторам.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
выяснять отношения с игроком или давать ему советы нужно в лс, а не заполнять тему сообщениями, не помогающими разбирательству.
Ну так если один игрок дискредитируют другого, почему я не могу опровергать его ложь в то же место, где и он дискредитирует?
А если и другие игроки зайдут, прочитают тот бред, что написал иной игрок и также будут дискредитированы... вообще не читаешь что я пишу, читаешь через строчку.

такой, что поступила жалоба и имело место нарушение.
я изучаю информацию в комментарии и могу понять, когда она может помочь разбирательству, а когда это просто оффтоп и набив постов. если я вижу, что информация в комментарии может помочь разбирательству, я оставляю решение по поводу удаления проверяющим жалобу администраторам.
Понятно, логики никакой, то если мешает то наказываю, то наказываю если имело место нарушение, то на своё субъективное мнение выдаю или не выдаю.
Всё очень плохо, как я понимаю... в первую очередь модеры, как и администрация, должны помогать игрокам, а не тупо выдавать наказание когда уже и жалоба закрыта, и ситуация решилась, просто чтобы среагировать на жалобу иного игрока, который оставил её уже после закрытия жалобы, просто чтобы навредить игроку, с чьим мнением он не согласен.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,047
Баллы
888
Здравствуйте, на рассмотрении.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,047
Баллы
888
Согласен с решением модератора, исключая один из них:

1638730014061.png

Что касаемо наказаний в давно закрытых жалобах — вы действительно правы, выдавать наказания за незначительный оффтоп в подобных темах будет неправильно (если это не рецидив), но удалять посты с нарушениями я по прежнему считаю нужным и в этом ошибки модератора нет.

В конечном итоге — сниму вам 1 балл, который вы получили за оффтоп в жалобе на Loganidze Gerrard.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху