Рассмотрено Walter Kane

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalash ❣ Punk ❤

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник: King Gaiden
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: Walter Kane
4) Суть жалобы: запросили фулл опру, чел даёт опру и говорит, что он фрапсил только там, и что у него слабый пк, но в правилах написано, что должны фрапсить все без исключений, ибо зачем запрашивали фулл если kane принял просто минутный отрезок опры
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/ramzes-legendary-vagos.955653/#post-6235104
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

charlie_embley

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
лидер чекни, там звуки наложенные на опре

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, а другие перестрелки были?

Kalash ❣ Punk ❤

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Здравствуйте, а другие перестрелки были?
Не знаю, но ведь запросили фулл опру, а дают просто опру и пишут он дальше не фрапсил потому что у него слабый компьютер, но это же не правильно вдруг он на фулл опре спалил меню гонщика, а мы это не узнаем из-за того, что он фрапсил только 1 минуту из 6, ведь в правилах чёрным по белому написано обязаны все фрапсить от начала и до конца

Walter Kane

スカー藩主
Пользователь
Реакции
858
Баллы
0
Hola King Gaiden!
Я посмотрел киллог с капта и он не давал килов. Не уверен что были перестрелки та и он там с начала капта сидел около них никого не было. К ним как приехали фрапс пошёл сразу.

Kalash ❣ Punk ❤

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Hola King Gaiden!
Я посмотрел киллог с капта и он не давал килов. Не уверен что были перестрелки та и он там с начала капта сидел около них никого не было. К ним как приехали фрапс пошёл сразу.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Последнее редактирование:

Kalash ❣ Punk ❤

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Hola King Gaiden!
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, всё же фактов говорящих об обратном, что ещё перестрелки были, нет, игрок объяснил свою проблему, но в следующий раз это ему не поможет.
Ладно бы даже если подозрения более менее убедительные, то разговор был бы иным.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху