Fondalanda
Пользователь
- Реакции
- 137
- Баллы
- 0
1) Ваш ник:Quetrone_Volsakana
2) Дата и время выдачи наказания:27/07/2020 хеппи бездей
3) Ник администратора:Walter Kane
4) Суть жалобы: иду фотографировать пирс, в меня специально врезается пдшник, я говорю не дави, он говорит что-то по типу сьебись от сюда, далее так как я эмоциональный человек, говорю ему, что он сын шлюхи,
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):screen
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: da
2) Дата и время выдачи наказания:27/07/2020 хеппи бездей
3) Ник администратора:Walter Kane
4) Суть жалобы: иду фотографировать пирс, в меня специально врезается пдшник, я говорю не дави, он говорит что-то по типу сьебись от сюда, далее так как я эмоциональный человек, говорю ему, что он сын шлюхи,
я оскорбил именно его, а не его мамашу, МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ОБИДНО ЧТО ОН ТАРАНИТ МЕНЯ А ПОТОМ ПОСЫЛАЕТ, хочу заменить на мут, хоть на пропорциональный бану, ПОСТАРАЮСЬ БОЛЬШЕ НЕ ОСКАТЬ МАМ, сегодня праздник все дела, хочеца играть темболее я не улетаю в баны по другим причинам и так далееУпоминание родных - Бан чата от 60 до 180 минут.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):screen
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: da