Рассмотрено Walter Kane \ osk rod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fondalanda

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
1) Ваш ник:Quetrone_Volsakana
2) Дата и время выдачи наказания:27/07/2020 хеппи бездей
3) Ник администратора:Walter Kane
4) Суть жалобы: иду фотографировать пирс, в меня специально врезается пдшник, я говорю не дави, он говорит что-то по типу сьебись от сюда, далее так как я эмоциональный человек, говорю ему, что он сын шлюхи,
Упоминание родных - Бан чата от 60 до 180 минут.
я оскорбил именно его, а не его мамашу, МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ОБИДНО ЧТО ОН ТАРАНИТ МЕНЯ А ПОТОМ ПОСЫЛАЕТ, хочу заменить на мут, хоть на пропорциональный бану, ПОСТАРАЮСЬ БОЛЬШЕ НЕ ОСКАТЬ МАМ, сегодня праздник все дела, хочеца играть темболее я не улетаю в баны по другим причинам и так далее
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):screen
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: da

Fondalanda

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
Я посчитал, выходит 43200 минут мута, почему я вообще должен страдать и не играть целый месяц, из-за того, что я оскорбил человека который меня дбшил, я ничего критичного не сделал, тот человек которого я оскорбил уже забыл о всем

Последнее редактирование:

Fondalanda

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
зачем делать так? я ничего критичного для сервера не сделал, лидеров за продажу рангов на 30 дней банят,а я оскнул чела, короче я хочу мут и все

Fondalanda

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
Я же нарушил текстовое правило, зачем ограничивать мне доступ к серверу, если можно дать мут?
У меня день рождение 30 числа ну я так к слову

Fondalanda

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
ты вообще видишь что ты пишешь, малолетка?)
ты написал что он сын шлюхи => назвал его маму шлюхой = бан 30 дней
An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
Мне его мать вообще не нужна, я говорил по большой части задеть его, все равно не правильно давить людей , а потом посылать их же, попрошу выдать бан форумного аккаунта человеку за оффтоп в темах, твои комментарии не нужны

Fondalanda

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
Я же не использую читы, не продаю вирты и не делаю подобное, замените мне бан на мут, день рожденье проекта же, я никому ничего плохого не сделал, сегодня разбан был, можно же сделать исключение и заменить

Zeus Marshall

#NoBlat
Пользователь
Реакции
874
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день уважаемый игрок.
Доказательства вашего нарушения предоставлю главной администрации.
Ожидайте их ответа в данной теме, старайтесь её не поднимать.

Fondalanda

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
Добрый день уважаемый игрок.
Доказательства вашего нарушения предоставлю главной администрации.
Ожидайте их ответа в данной теме, старайтесь её не поднимать.
Да я знаю, что я оскорбил его, я признаю это, я хочу заменить на мут в честь праздника, утром людей разбанили, ведь я не специально хожу и мам всех оскаю, человек давил меня, не нужно отвечать только наказание выдано верно закрыто

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху