Рассмотрено Walter Cane | Жалобы с каптов - ГМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schengen_Savage

Теперь мой каждый день , как день рождения.
Пользователь
Реакции
215
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник:Ezio_Sequenze
2) Дата и время выдачи наказания: 16 48 +-
3) Ник администратора: Walter Cane
4) Суть жалобы: Забанил за гм https://forum.diamondrp.ru/threads/mass-vne-terry-4-5-rifa.955121/#post-6222289 вот , тут да согласен по мне прошло очень много тычек , я сам удивился этому , но есть одно но ... Была жалоба тоже от человека который сидел со мной в машине https://forum.diamondrp.ru/threads/5-5-rifa.954539/#post-6221808 собсна вот и она , я на его фрапсе умер от взрыва и тут я могу сказать смело что произошел рассинхрон , играю без всяких читов... Понимаю администратора который забанил меня , потому что скорее всего не видел , что в жалобе моего союзника я умер от взрыва , но можно было и повнимательнее ,
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):sa-mp-026.png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да готов , мне скрывать нечего !

Schengen_Savage

Пользователь
Реакции
215
Баллы
0
Сервер
Trilliant
UPD : Сам внимательно пересмотрел жб союзника...Я там не умер от взрыва , а упал в анимку...Я хз почему , опять таки мб рассинхрон , но с читами , особенно с гм , я не играю...

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Schengen_Savage

Пользователь
Реакции
215
Баллы
0
Сервер
Trilliant
И это, кстати , как я знаю на дрп когда юзаешь гм,приходят варнинги или анти-чит тупо не даёт зайти , чисто если посмотреть ,если бы я юзнул гм : урон должен бы пройти от взрыва машины , по мне прошло 3 тычки , меня бы кикнуло в конце концов , ибо как я знаю если долго прожимать гм , тебе просто напросто кикнет , опять таки я не знаю этого точно , может это и не так , но просто как предположение

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Снял наказание с Вашего аккаунта.
Всё же не уверен что это был софт.
Приятной игры и отличного настроения на Diamond Role Play | Ruby

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху