Рассмотрено Waldemar Maxwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♕♕♕Jeson Auditore♕♕♕

Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
1. Ваш Nickname: Jeson Auditore
2. Nickname модератора: Waldemar Maxwell
3. В каком разделе произошел инцидент: Жалобы на администрацию сервера Crystal
4. Описание ситуации:

Решил я ответить игроку, который негативно отнесся к моим кентам в жалобе, а именно назвал Дашку "Дурой", я ему ответил, но почему-то спустя пару минут моё сообщения исчезло без объяснения причин, понимаю. Причина удаления? Если оффтоп, то почему не удалил сообщения остальных, кто отвечал в той жалобе???
Идем дальше, решил ответить другому игроку, но ответил так скажем не очень адекватно. Послал одного из "игроков" куда подальше :)
И буквально через 10 минут получит ПО на форуме, класс, причем остальные сообщения, которые также имели оскорбляющий характер остались не удаленные, а это ли не предвзятое отношение??? Да и вообще меня интересует, что делал модератор, который следил за: Полезное, Форумные игры, чекал каждые 10 минут темку с жалобами на админов Crystal

5. Ссылка, если требуется:
Ссылка на жалобу
Ссылка на мой аккаунт

Waldemar Calderon

Пользователь
Реакции
3,612
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемые пользователь!
1. Я работаю исключительно по системным жалобам пользователей, на которые стараюсь реагировать моментально. Вы спрашиваете, почему не удалял другие публикации, отвечаю..потому что жалоб на них не наблюдалось.
2. Вы многократно оффтопили и употребляли в своих публикациях нецензурную лексику + оскорбляли других пользователей. Блокировка Вашего аккаунта была выдана на 3 дня (до 21 апреля 2020 года).
Ожидайте, пожалуйста, ответа от Старших модераторов/администрации ;)

♕♕♕Jeson Auditore♕♕♕

Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Хм, осень интересно, вы работаете онли по жалобам?))

А то, что в той теме также был оффтоп, оскорбления, как в мою сторону, так и в сторону других пользователей, вас не смутило?))

А если бы там была допустим реклама другого проекта/спам и т.п, вы бы также проигнорировали, ссылаясь на то, что на пользователей не поступали жалобы? Да и к тому же со стороны других пользователей также были оскорбления, но вы почему-то не посчитали нужным их наказать :/

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Добрый день.

Модератор верно ответил.
Модератор вправе действовать только по системной жалобе. Т.е, если игрок подает жалобу на комментарий.
Если жалобы на комментарий нет - модератор не вправе удалять/редактировать комментарии и выдавать за них наказание.

Система странная, но правила таковы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху