Рассмотрено Waldemar Calderon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руслан Виноград

Справедливая личность
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш Nickname: Peroy Underwood
2. Nickname модератора: Waldemar Calderon
3. В каком разделе произошел инцидент: Ни в каком.
4. Описание ситуации: Выдал бан на
данный аккаунт, якобы за нацистскую символику. Но никакой символики там не было.
5. Ссылка, если требуется: https://forum.diamondrp.ru/members/carl-wolf.162072/

Waldemar Calderon

Пользователь
Реакции
3,612
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый пользователь форума Diamond RP!
:groot18:
1. На Вас пожаловался один из пользователей (на Вашу аватарку, если быть точнее), и я отреагировал.
Вы, как пользователь форума, нарушили пункт из правил форума под №3.4.

Запрещено публиковать сообщения экстремистского характера. Например: фашистские символики, а также любую литературу, пропагандирующую нацизм, фашизм, антисиметизм, расизм. Публикация данного контента в подписях, на аватаре, в персонализации также является наказуемой.

Вам, была выдана блокировка на 7 дней, а также была удалена сама аватарка, на которой была изображена как раз таки фашистская символика (их образы и т.д.) (железный крест + нацистский орел)

2. Выдавал наказание после ознакомления с подобной жалобой: https://forum.diamondrp.ru/threads/6geralt-6stefano.717667/

3. Картинка, которая была установлена на Вашем профиле:
1585073180544.png

P.S. (У меня другая фамилия ;) )

Руслан Виноград

Справедливая личность
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый пользователь форума Diamond RP!
:groot18:
1. На Вас пожаловался один из пользователей (на Вашу аватарку, если быть точнее), и я отреагировал.
Вы, как пользователь форума, нарушили пункт из правил форума под №3.4.
Запрещено публиковать сообщения экстремистского характера. Например: фашистские символики, а также любую литературу, пропагандирующую нацизм, фашизм, антисиметизм, расизм. Публикация данного контента в подписях, на аватаре, в персонализации также является наказуемой.

Вам, была выдана блокировка на 7 дней, а также была удалена сама аватарка, на которой была изображена как раз таки фашистская символика (железный крест + нацистский орел)

2. Выдавал наказание после ознакомления с подобной жалобой: https://forum.diamondrp.ru/threads/6geralt-6stefano.717667/

3. Картинка, которая была установлена на Вашем профиле:
Посмотреть вложение 1015960
P.S. (У меня другая фамилия ;) )

Где вы увидели нацисткую символику?
Хотелось бы скинуть сюда
ДАННУЮ жалобу, где многоуважаемый Сергей впринципе расписал все по поводу железного креста.
Во-первых, данный персонаж это герой из фильма "Бесславные ублюдки", никто не запрещает мне ставить персонажей из фильма, с моей стороны не было пропаганды нацизма, или нацисткой символики, все что изображено на фото, это образ персонажа, награды все размыты, и нацисткая символика не видна, и для экспертов, у персонажа нет железного креста, есть крест за военные заслуги, орден крови, партийный знак, выслуга в армии, и орден красного креста.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДОПОЛНЕНИЕ:

1.Это образ персонажа из фильма, это не настоящий нацист,который действительно убивал людей, не путайте.

2.Награды присутствуют, однако это реквизит, где они пропагандируют фашизм или другие запрещенные идеологии.

3.Вас как пользователя не принуждают смотреть на мою аватарку, я ее поставил для себя, а не ради вас.

4.Назовите ники пользователей, которые жаловались, если они конечно не из вашей блат фамы.

5.Персонаж в фильме отрицательный, но в фильм не про фашизм, а про операцию где устраняется вся верхушка Германии тех годов, и этот персонаж соглашается взорвать всю немецкую верхушку в кинотеарте(это спойлер если вы фильм не смотрели) по этому какая пропаганда нацизма, если в фильме отображено то как сопротивление взрывает кинозал, забитый нацистами, и даже отдельно делают сцену с расстрелом Гитлера, и снова повторюсь, персонаж которого я поставил на аватарку, он способствовал этим событиям, и по сути сделал альтернативную историческую концовку.

Последнее редактирование:

Waldemar Calderon

Пользователь
Реакции
3,612
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хорошо, дождемся ответа от старших.
Но как по мне, тут присутствуют образы всех вот этих нацистских/фашистских символик. Пользователи жаловались на ваш аватар, я с ними был согласен, и выдал согласно правилам наказание.
Мне как обычному пользователю не очень приятно лицезреть на подобные картинки, на которых присутствуют образы, которые смахивают на сами понимаете что. Вы сами согласились, что это все было взято из фильмов, которые были направлены на фашизм и нацизм и т.д.
Все прекрасно было изображено. Обычные пользователи именно так воспринимают данные аватары (картинки).
P.S. Если будете дополнять жалобу, то не цитируйте пожалуйста сообщения, а добавляйте в посты выше.

Benito_Demise

Пользователь
Реакции
133
Баллы
135
(( простите за флуд ))
Я думаю что вы легко отделались есть такая статья.
Статья 20.3 КоАП РФ. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование
Кодекс РФ об административных правонарушениях
1. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.
2. Изготовление или сбыт в целях пропаганды либо приобретение в целях сбыта или пропаганды нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.
Вот оно.

Robert Ganze

☀Project Curator☀
Пользователь
Реакции
7,135
Баллы
450
Здравствуйте.
Как вы все знаете, у нас на проекте запрещен нацизм, фашизм, любые их проявления и вариации. На вашей аватарке фашистский офицер, и подобные аватары использовать так же не допустимо.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху