Рассмотрено Waldemar Calderon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Styles

Источник ваших сплетен
Пользователь
Реакции
4,152
Баллы
0
1. Ваш Nickname: James Styles
2. Nickname модератора: Waldemar Calderon
3. В каком разделе произошел инцидент: Полезное - Информация о организациях.
4. Описание ситуации: Доброе времени суток проверяющие данной жалобы,как все мы прекрасно знаем у нас есть люди на форуме которые "Работают и ведут активность" при этом владеют уникальной модеркой и ролью,если я не ошибаюсь то разделы должны быть полезными и обучающими ,так же должны всегда вестись и контролироваться.Так как я являлся главным администратором,то у меня появилась привычка раз в несколько дней заходить в тех раздел,читать жалобы и тд.Тут я увидел такой раздел как полезное.И тут я такой подумал,неужели тут что-то обновили и тут я увидел еще подраздел под названием Информация о организациях,стало крайне интересно,что же такого полезного может быть в данном подразделе технического раздела и тут я вижу всего лишь три темы под названием [Diamond]: Правила раздела,Для чего был создан данный раздел и Правительство Emerald. За неделю было сделано всего лишь три темы и все,встает вопрос.Для чего данный раздел?Что он несет в себе?Что он может дать людям,увидеть этот текст который украли с раздела Эмеральда? http://prntscr.com/p04t0p.Вы можете сказать,что многим игрокам это будет интересно и поучительно,но тут встает вопрос а почему только правительство и только Эмеральда?А где другие организации?Может тогда стоило назвать раздел информация о правительстве Эмеральда?Что будет дальше,вы создадите новый подраздел с названием Информация об администраторов серверов,модераторов и укажите там только одного человека?Встает еще один вопрос,происходит чистка форума,удаляют посты,удаляют не нужные подразделы ,но потом они создаются вами же снова и более того никак не контролируются и не развиваются.Либо это просто показательная деятельность,что бы от администрации проекта не было вопросов почему берут модератора и он ничего не делает,либо же просто для набива лайков или же халатное отношение от старших модераторов и данного модератора.
5. Ссылка, если требуется: https://forum.diamondrp.ru/forums/informacija-ob-organizacijax.4152/ держите

Waldemar Calderon

Пользователь
Реакции
3,612
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый пользователь!
1. Видимо Вы плохо ознакомились с темой «Для чего был создан банный раздел?». В данном разделе будут постепенно выпускаться темы про организации всего проекта.
2. Вы думаете это все так просто? Ошибаетесь. Попробуйте самостоятельно изучить, к примеру, все Правительство одного из серверов проекта и доступным-простым языком изложить про все ветви власти в одной теме. То что Вы говорите, что было украдено с Эмеральда, то Вы ошибаетесь. Обратите Ваше внимание на авторство той темы. И где Вы заметили «наглое копирование информации с Эмеральда»? Когда там 1-5% было взято с моей прошлой темы...
3. Кто Вам такое сказал, что Мы ничего не делаем и тупо забили на раздел? У нас есть удаленные темы, в которые Мы проектируем и редактируем до совершенства. Я не понимаю, почему Вы так взъелись на это... Все находится в стадии разработки и постепенно как я уже написал выше доводится до совершенства!
4. Данный раздел был открыт примерно неделю назад! Всему свое время, мы работаем над этим. Все разрабатывается и доводится до совершенства. К чему такая спешка? Есть такая поговорка «Поспешишь, людей насмешишь»....
Тем более сейчас первые дни нового учебного года...

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
1. Мы стараемся лично с представителями организаций оформлять раздел, чтобы не упустить важные моменты, чтобы подчеркнуть все нюансы. Это не всегда получается делать моментально, из-за этого большие интервалы публикации тем.
2. Мы - не конвейер тем, мы не планируем публиковать короткие темы, лишь бы кому-то угодить, наша задача - создать ознакомительную тему, в которой будет отражено все.
3. Отчасти, моя вина, что тем давно не было, дабы сейчас я работаю над информацией о Правительстве сервера Crystal`а. и СМИ.
4. Мы постараемся ускорить процесс, но не всегда это оказывается возможным, по разным причинам. Иногда люди просто не идут на контакт, и нам приходится идти "окольными" путями, только для того, чтобы получить актуальную, правильную информацию, которой мы хотим поделится
В любом случае, спасибо Вам за обращение в данный раздел. Мы постараемся решить вопрос с интервалами публикаций, чтобы чаще радовать всех информативными темами. Спасибо за критику, что-то примем ко вниманию!
Хорошего Вам дня!
Закрываю

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху