Рассмотрено W.Delacroix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
1. Ваш NickName — Manutti Allstars
2. NickName Модератора — @Wenceslao ♘ Delacroix
3. Описание случившейся ситуации — за что балл? Попробую поиграть в Нострадамуса и предугадать, что балл выдан за использование среднего рода. Но если вы взглянете на пост игрока, то он самостоятельно себя идентифицировал таким образом. Живя в 21 веке, я не могу не уважать нюансы самоидентификации конкретного индивидуума. Если он в открытую пишет о себе в среднем роде, и до настоящего времени не посчитал нужным изменить пост, то я делаю лишь один вывод - наказание мне выдано за поддержание самоидентификации игрока, что кстати по нормам множества государств неприемлемо (имею в виду ваши действия, уважаемый W.Delacroix).
4. Где произошло нарушение Модератором — https://forum.diamondrp.ru/threads/matthew-lessard-and-andrew-marshall-dlja-ga.1484283/
5. Доказательства —
Screenshot_2022-11-01-13-55-23-358_com.android.chrome.jpg
6. Дополнительная информация -

Wenceslao ♘ Delacroix

отправляю все звёзды на небо
Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
как много слов и мало смысла, ведь жалоба отправлена этим же пользователем, чего бы он явно делать не стал, идентифицируй он себя так, как вы его назвали

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
как много слов и мало смысла, ведь жалоба отправлена этим же пользователем, чего бы он явно делать не стал, идентифицируй он себя так, как вы его назвали
Давайте рассуждать здраво - я отвечал на конкретное сообщение с конкретной фразой игрока, которое до нынешнего момента осталось в том же виде. С чего бы мне дальше задумываться о вопросах его самоидентификации, мол не ошибся ли он (оно?), не имел ли в виду чего другого? Плюс у игрока женский ник, я мог и "она" писать - тоже балл дали бы?

Wenceslao ♘ Delacroix

Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
с того, что есть запрет на троллинг и что вы можете получить балл на форуме, правила которого за такое количество забаненных акков можно было бы уже наизусть знать

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
с того, что есть запрет на троллинг и что вы можете получить балл на форуме, правила которого за такое количество забаненных акков можно было бы уже наизусть знать
Так а где троллинг?
В мире миллионы людей, которые себя идентифицируют не только как "оно", а и другими не менее интересными словами. Это не я придумал и не вы.
Не вижу троллинга от слова совсем.

Wenceslao ♘ Delacroix

Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
очень жаль, что вы не обратили внимание на другую часть текста за авторством этого пользователя, где он идентифицирует себя как "он". надеюсь, хотя бы старшая модерация сможет увидеть здесь троллинг, а может даже и оффтоп, что было бы очень кстати

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
очень жаль, что вы не обратили внимание на другую часть текста за авторством этого пользователя, где он идентифицирует себя как "он".
Не помню такого, и не обязан вроде. Даже если есть такое - в силу своей невнимательности мог не увидеть обыденных вещей.

надеюсь, хотя бы старшая модерация сможет увидеть здесь троллинг, а может даже и оффтоп, что было бы очень кстати
А вот тут уже личная заинтересованность и можно сказать предвзятость налицо. Надеюсь, старшая модерации обратит на это внимание, что было бы очень кстати, раз модератор небеспристрастен.

Wenceslao ♘ Delacroix

Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
зато вы обязаны не троллить пользователей форума, и подобное нарушение я в силу своей внимательности не могу оставить безнаказанным, что, я считаю, объясняет ошибочное восприятие моих действий вами как личной заинтересованности и предвзятости, вызванное халатным отношением к правилам форума

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
зато вы обязаны не троллить пользователей форума, и подобное нарушение я в силу своей внимательности не могу оставить безнаказанным, что, я считаю, объясняет ошибочное восприятие моих действий вами как личной заинтересованности и предвзятости, вызванное халатным отношением к правилам форума
Вы постоянно ссылаетесь на правила форума и мои обязанности, однако не учитываете, что мое "нарушение" правилами форума не регламентируется, т.к. использование мною одного из трёх лично-указательных местоимений не может являться троллингом или неуважением.
Либо же попытайтесь мне объяснить, чем по-вашему в многогендерном мире 21-го века отличаются местоимения он, она, оно, особенно с учётом того, что пользователь самостоятельно присвоил себе род в своем посте.

Wenceslao ♘ Delacroix

Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
на ваши обязанности я сослался только раз, а на правила форума я ссылаюсь постоянно для того, чтоб вы прекратили бессмысленные словоиспускания и перестали держать нас за дураков в надежде обойти правила отмазками по типу той, которую вы выливаете в этой теме вот уже третий пост. разницу между местоимениями объясняет учитель русского языка в школе, в крайнем случае, можно повторить материал, используя интернет-ресурсы

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
перестали держать нас за дураков
За дураков вас никто не держит - я объяснил суть своего поступка, ничего не скрывая и не утаивая.

в надежде обойти правила отмазками
Какой обход правила, если правило не нарушено?)

разницу между местоимениями объясняет учитель русского языка в школе, в крайнем случае, можно повторить материал, используя интернет-ресурсы
Я не зря написал "чем по-вашему отличаются", ведь это вы настаиваете на том, что использование среднего рода применительно к индивидууму, который сам же отнес себя к таковому, является чем-то унижающим и/или троллирующим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху