Рассмотрено W. Delacroix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tea ミ fujita

цифры..цифры просто ударили мне в голову...
Пользователь
Реакции
1,875
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName — tea fujita.
2. NickName Модератора — W. Delacroix
3. Описание случившейся ситуации — в 2-ух случаях из 3 можно смело снимать баллы, потому что там нет жёстко оффтопа, и ответ пользователю "санечка)" был сугубо по теме жалобы, и так скажем поддержка, там нет сильного оффтопа, что нужно выдавать баллы, а не просто удалить комментарии
4. Где произошло нарушение Модератором — скорее не нарушение, а перегиб с выдачей баллов
5. Доказательства — *
Screenshot_2022-02-28-15-18-07-578_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2022-02-28-15-18-01-140_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2022-02-27-21-02-34-779_com.android.chrome.jpg
6. Дополнительная информация — не требуется

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,047
Баллы
888
Сами же признаёте факт нарушения правил раздела, здесь объяснять что-либо нет необходимости.
Касательно "перегиба" в выданных Вам предупреждениях — действующие нормативы выдачи наказаний оставляют право выбора меры пресечения за модератором, соответственно - препятствовать их выбору я не буду (только в случаях, когда количество баллов не соответствует серьёзности нарушения).

В данном случае вы получили 1 балл за каждую публикацию, что допускается настоящими нормативами.

* 2.3. Оффтоп — 1 балл.
1.5. Символом * отмечаются наказания, срок которых может быть увеличен или уменьшен, в зависимости от нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху