Возражение.
"к офицерам подъехал сенд-кинг, по которому они открыли огонь" Данного случая не было совсем. Где вы это нашли? (( ДМ арест, в случае помехи РП. Тут можете жалобу админам писать, но не в суд )).
С свою защиту расскажу, что у нас не было мотива причинить вред Председателю Верховного Суда. Мы проводили процедуру "10-66", по ориентировке той же машине, что и гражданина Перой. Временно, до этого в районе Санрайс по полицейскому ранчеру открыли огонь неизвестные и скрылись на автомобиле FBI ранчер, были потеряны из виду, после был обнаружен неизвестный, который выйдя из машины начал что-то кричать, но мы из-за сирен и закрытых окон не слышали, после чего офицер Саха, начал процедуру задержания, как человека, возможно имеющего оружие и стрелявшего по офицерам. После, когда мы покинули машины, надели наручники, Саха провел первичный обыск и не обнаружив оружие, которое могло угрожать жизни офицеров начал проводить вторичный обыск, проверяя все карманы, где было обнаружено:
126 грамм неизвестного вещества,
Телефон,
Паспорт,
Деньги,
Лицензии.
Проверив документы, мы были в шоке. Как у человек, который оказался Председателем Верховного Суда могут быть обнаружены наркотические вещества. На сцену были вызваны сотрудники ФБР, которые не проходят по делу, даже, как свидетили. Никто из патрульных не проводил арест Peroy Underwood'a, лишь убедились в его словах и в том, что это не тот человек, которого мы искали.
Считаю, что все офицеры полиции действовали согласны правилам, которым обучали в академии полиции. Как человек, который долгое время прослужил в полиции и имеет большой послужной список, могу сказать, что, как минимум мой курсант David Spunk не виновен не в чем. Он не считался патрульной единицей, а лишь наблюдал за мной и в случае опасности действовал по моим командам. Все мы действовали согласно законам республики и регламенту полиции. Никто не мог знать, что данный персонаж окажется Председателем Верховного Суда и неприкосновенным лицом. Мы лишь делали свою работу, которую умеем, мы служим народу и охраняем закон.