[Вопрос]: Какое обновление Вам больше всего понравилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360

Всех приветствую уважаемые пользователи форума.

Как я знаю, многие из нас играют на проекте, так как тут достаточно много обновлений, ну и относительно часто.
Исходя из этого у меня появился такой хороший вопрос в голове: "Какое обновление Вам больше всего понравилось?".

Скажите, какое же обновление было Вашим любимым, ну или же просто понравилось.
Может быть оно связано с Вашей организацией?
Может быть Вы просто увидели новость и поняли: Это то обновление ради чего я жил все свои года...
Может быть Вы просто играете и это обновление Вам доставляет удовольствие в других моментах.
И так далее.

マ Формуляр подачи:

Ваш Nick-Name:
Ваш нынешний основной сервер:
Какое обновление или обновления Ваши любимые:
Небольшое объяснение по поводу обновления, чем оно Вам так понравилось:

マ Примечание:

I. Обязательно соблюдать вышеперечисленный формуляр.
В случаях, если формуляр не будет соблюдён, ответ оставленный Вами без него - будет удалён, ответ будет засчитан как способ накрутки.
> Наказание по полной строгости правил.
II. Небольшое объяснение писать обязательно.
III. Если Вы не знаете названия обновления, расскажите где оно и как оно работает.

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
Ваш Nick-Name: Ricky Caffrey.
Ваш нынешний основной сервер: Sapphire.
Какое обновление или обновления Ваши любимые: Обновление для Федерального Бюро Расследований, семей.
Небольшое объяснение по поводу обновления, чем оно Вам так понравилось:
Я человек длительно играющий на проекте Diamond RP, во фракции FBI. Для меня играть РП это нечто интересное и увлекательное.
Очень скучно когда нету обновлений для твоей любимой фракции, ты всегда ждёшь и мечтаешь о каком-то интересном обновлении. И тут неожиданно появляется новость о том, что вскоре выйдет обновление для моей любимой фракции, дождавшись этого дня, я очень обрадовался, так как обновление было очень хорошим. Конечно были и минусы, по типу того, что не было ворот и прочее.
Обновление качественное, необычное, с маленьким количеством недостаток.
Семья на проекте - это сбор друзей, с которыми ты хочешь продолжать играть на проекте. Если ты потеряешь всех, то семья останется.
Очень долго не было обновление для семей, это очень грустно и печально, но случился так же тот день, когда анонсировали обновление для семей, которое обрадовало большое кол-во игроков на проекте, в том числе и меня. Так как те же игры семей они довольно интересные, конечно же нынче их нужно обновить, так как актив в центе уже давным давно пропал... Изначально хорошо стрельнул, нынче совсем иначе.
Обновление интересное, необычное, качественное.

Oraheff

Пользователь
Реакции
9,942
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
• Ваш Nick-Name: Anacleto Poso
• Ваш нынешний основной сервер: Sapphire
• Какое обновление или обновления Ваши любимые: Для Мафии.
• Небольшое объяснение по поводу обновления, чем оно Вам так понравилось: Замка может открывать склад и респать кары.

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
Ваш Nick-Name — Otto DeCervantes.
Ваш нынешний основной сервер — $apphire.
Какое обновление или обновления Ваши любимые — Обновления Ministry of Defence, обновление PD, FBI.
Небольшое объяснение по поводу обновления, чем оно Вам так понравилось — Насчет обновления военной структуры, я в общем-то был в National Bureau of Investigation Republic of Quartz, и вот когда вышло обновление, оно на столько меня зацепило что я ливнулся с NBI и пошел в Армию, там я пробыл около полутора года без перерыва, взял четыре лидерки, а обновление для PD, уже не тестил со стороны игрока, но посмотрев функции оно мне понравилось, насчет обновления для FBI, могу сказать лишь то что оно классное, да.. но ещё куча всего можно сделать!

Elias Jimenez

Brother and Sisters of the...
Пользователь
Реакции
1,125
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш Nick-Name: Elias Jimenez
Ваш нынешний основной сервер: Ruby
Какое обновление или обновления Ваши любимые: Обновление СМИ <3
Небольшое объяснение по поводу обновления, чем оно Вам так понравилось: Теперь инта не такая бичевская :3

๖ۣۜCharlie ๖ۣۜCastillo

Пользователь
Реакции
325
Баллы
0
Сервер
Ваш Nick-Name: Charlie Castillo
Ваш нынешний основной сервер: Amber
Какое обновление или обновления Ваши любимые: обнова альки
Небольшое объяснение по поводу обновления, чем оно Вам так понравилось: стало лучше

◊ Andre Trayce ◊

Если всё хорошо, то не чего не хорошо.
Пользователь
Реакции
69
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш Nick-Name: Bradley Pitt
• Ваш нынешний основной сервер: Emerald

• Какое обновление или обновления Ваши любимые: Добавление рынка
• Небольшое объяснение по поводу обновления, чем оно Вам так понравилось: Есть место где можно найди много новых знакомств и общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху