Рассмотрено Вопрос к ГА - Sergey Rainbaw, Adam Staples | ВАЖНО - ПРЕСТУПЛЕНИЕ (НЕТ) И НАКАЗАНИЕ (ДА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sex_Flex

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Sex_Flex
2) Дата и время выдачи наказания: 02.06.2020 0:57
3) Ник администратора: Adam Staples
4) Суть жалобы: Описано в моей жалобе. Ссылка
У меня вопрос. Если я купил аксессуар на сервере - это будет означать обход. Просто чтобы я знал на будущее. Если это правда, не буду покупать/продавать дома и т. д. Не буду покупать аксессуары, если это запрещено. Просто хочется понять, если я покупаю у знакомого человека аксессуар, я нарушаю правила? Где доказательства того, что данное действие является обходом. Я в шоке. До последнего верил в адекватность администрации проекта, но видимо ошибался... Людям с конкретным софтом (Например Анти-АФК) дают 3 дня бана, а мне за покупку аксессуара дали 30. Заранее спасибо за потраченное время на мой вопрос.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Указано в жалобе. Фото
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Продать аксессуар и передать вирты с его помощью это разные вещи. Как Вам ранее ответил ГА, передавать деньги нужно через pay или банк, вы же передавали через аксессуары что является обходом и вы этого не отрицаете. Выдам бан на 10 дней но если такое повторится, будут все 30.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху