[Вопрос]: Чего бы вы хотели больше всего увидеть на своём любимом проекте(DIAMOND RP)

Нравиться ли вам данная тема =)

• Да

Голосов: 8 80.0%
  • Нет

Голосов: 2 20.0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domingo Lotz

EPD // 164 days upd. 24.08.2021 ❤CaityLotz❤
Пользователь
Реакции
253
Баллы
170
Сервер
Trilliant
Расскажите что бы вы хотели увидеть на проекте, но это не добавят по тем или иным причинам, так же чего вы очень хотите, но не возможно из-за ограничений SAMP'a

Формуляр:
1) Ник:
2) Сервер:
3) Информация: Рассписывайте полностью, чего бы вы хотели

Примечание:
Ребята, не стесняемся, можете писать ваши идеи, мне очень интересно будет их почитать. Так как я знаю что у всех игроков проекта очень много идей, но на их реализацию уйдут годы...

ВАЖНО!!!
Шапка и полосы были взяты:
*тут*

Последнее редактирование:

Domingo Lotz

Пользователь
Реакции
253
Баллы
170
Сервер
Trilliant
Я начну первый!
1) Ник: Domingo Lotz

2) Сервер: Crystal/Amber/Gold
3) Информация: Ниже.
Хотелось бы чтобы не админы ставили лидеров ПД, СМИ и т.д, а Министры(Они и так пишут /newleader но...), то-есть они сами обзвоны проводят, и выбирают подходящую кандидатуру, но это не сделают так как будет жесткий БЛАТ на серверах

Последнее редактирование:

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
1) Ник: Ricky Caffrey.
2) Сервер:
Sapphire.
3) Информация: Больше взаимодействия с игроками (РП), меньше людей использующих читы и прочие программы. Ну и самое главное меньше людей нарушающие правила проекта.

Daynel_Low

лидер
Пользователь
Реакции
37
Баллы
0
Сервер
1) Ник: Dante_Ruiz
2) Сервер: Sapphire
3) Информация: хотел бы, чтобы добавили больше прикольных аксессуаров, по типу респиратора, рюкзака, так же возможно какой-нибудь новый остров(одного мало, хах), ну собственно с новым островом новые дома и бизнесы

ʀʏᴀɴ ᴡᴀʏɴᴇs

ғᴜᴄᴋ ᴛʜᴇ ᴘᴏʟɪᴄᴇ
Пользователь
Реакции
85
Баллы
0
Сервер
1) Ник: Rosario Rivero
2) Сервер: Amber
3) Информация: Хорошую систему слёта домов, допустим как на многих серверах в GTA 5. Убрать чек домов через риелторку и оставить только бизнесы, а слёт домов сделать в то же самое время, когда был куплен дом. Допустим купил дом 01.07.2020 в 12:47, оплатил на 20 дней и допустим не играл больше. И вот уже через 20 дней, а именно 20.07.2020 в 12:47 дом слетает в гос. Самый интерес в том, что невозможно будет знать когда слетит тот или иной дом. Читеры просто не будут знать когда ловить этот дом. Так больше будет шансов завладеть домом у обычных игроков или тех же новичков. Допустим едет он на автобусе, а на его пути 5 минут назад слетела экономка, никто об этом не знает же, а он рядом проезжал. Он сразу едет к ней и покупает. Как по мне, эта система самая комфортная против читеров и вообще на удачу, а не как сейчас "Кто ближе живёт к риелторке, тот и быстрее словит дом".

◊ Andre Trayce ◊

Если всё хорошо, то не чего не хорошо.
Пользователь
Реакции
69
Баллы
0
Сервер
Emerald
1) Ник: Bradley Pitt
2) Сервер:
Emerald
3) Информация: Гонки с элементами паркура по типу GTA 5

Bigunit

Пользователь
Реакции
614
Баллы
0
1) Ник: Kaede Akamatsu
2) Сервер: Crystal
3) Информация: Хотел-бы открытия ванильного сервера Diamond rp. Это когда была стабильная экономика, стояли ограничения на продажу любой недвижимости, не было никаких бриллиантов, рулеток, рынков.

Domingo Lotz

Пользователь
Реакции
253
Баллы
170
Сервер
Trilliant

4nd

шашлык
Пользователь
Реакции
80
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1) Ник: Bass Bunny
2) Сервер: Trilliant
3) Информация:
Хотелось бы видеть адекватных ПДшников(обогнал- 6зв ). Хотелось бы увидеть бомжей, когда приезжаешь на "бомжспавн", а не стоящих в антиафк качающий акк и бриллы. Хотелось бы увидеть новые работы. Хотелось бы, чтобы не было в таком большом количестве "трансов":D.

Nikolay Gvasalia

У меня на всё свои причины.
Пользователь
Реакции
759
Баллы
205
Сервер
Trilliant
Nikolay Gvasalia
Trilliant
Обновление АП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху