Водная прогулка по водам Республики | 20.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edmond Salvatrucha

не ищи меня там где смеются.
Лидер
Сообщения
469
Симпатии
448
Сервер
Emerald
#1
JfN-aVY3xD0.jpg
1570786036322.png
Водная прогулка по водам Республики.
1570786036322.png

Все мы знаем, что Правительство хорошо спонсирует Министерство Обороны. В армиях военнослужащие получают приличные заработные платы. И за весь свой год службы в армии, я накопил уже крупную сумму денег, и в честь своего флота решил приобрести катамаран Fountaine Pajot MY44. Он очень просторный, а так же набирает неплохую скорость на воде. И тут мне пришла хорошая идея, позвать всех на водную прогулка по водам нашей Республики. В первую очередь я позаботился о безопасности во время данной прогулки, и договорился с Шефом Полицейского Департамента города Лас-Вентурас, о том, чтобы он а также его состав охраняли воздушное пространство во время плаванья. И вот после того, как я разобрался с безопасностью на прогулке, я приступил к приглашению гостей. Сперва я связался с Директором Радиоцентра города Сан-Фиерро, и договорился с ним о том, чтобы он взял с собой камеру и штатив для видеосъемки всего происходящего, он согласился и принял приглашение. Также я связался с Управляющим средствами массовой информации, и договорился о том, чтобы он провёл телеэфир. На прогулке присутствовали так же сотрудники Автошколы, за что я выражаю им благодарность. Ну и конечно же я пригласил Президента нашей Республики, на что он любезно согласился.
В обговорённое время все прибыли к Контрольно-Пропускному Пункту Военно-Морского флота, там я встретил всех гостей, и проводил к причалу. Там я решил немножко позабавиться, так как гости не знали на чём им предстоит передвигаться по воде, я вместо своего катамарана пригнал туда две маленьких лодки, а штурмана судна отправил в точку, откуда он должен был выплыть, и всех удивить. Увидев маленькие лодки все подумали, что я действительно пригласил их прокатиться на лодках. Но спустя некоторое время, я дал сигнал в рацию о том, что штурману пора выплывать к причалу, потом все посмеялись, и мы начали погрузку. Сперва мы хотели как и договаривались ранее установить видеокамеру на нос катамарана, но к сожалению этого не вышло по причине того, что её просто напросто унесло бы и она утонула бы в воде, а нам этого не надо. Поэтому мы приняли решение всё фотографировать на фотоаппарат.
Подошёл момент к отплыву от причала, и тут я вспомнил что кое-что я упустил, но после того как я услышал звон в своём кейсе, я сразу же понял что-же я пропустил.. А вспомнил я следующее, у моряков есть такой обычай - перед выходом в плавание разбить бутылку шампанского о борт корабля. И если бутылка не разбилась, то это считается плохой приметой. Приведу хрестоматийный пример: при спуске на воду «Титаника» о традиции забыли, и первый же его рейс оказался последним. Я вручил бутылку шампанского Президенту, и он с радостью её взял, и разбил об борт судна. Но к сожалению Президент не отправился в плаванье на катамаране, а наблюдал за всем с высоты в целях собственной безопасности. Также его сопровождали три вертолёта Полицейского Департамента во главе своего Шефа. Во время плаванья нас сопровождала не только полиция, но и хорошая музыка, все веселились, танцевали, и получали удовольствие от происходящего. Маршрут наш проходил через остров для учений, и Склада Оружия, а также на обратном пути мы остановились на острове, и сделали там несколько снимков, ну и конечно пару общих фотографий на самом катамаране. После всего этого, мы отправились к причалу Военно-Морского флота, всем всё понравилось, и остались только положительные эмоции.
Уже по прибытию на базу, Президент выразил свою благодарность мне, за то что я провёл такое мероприятие, а также похвалил штурмана который управлял судном. Но ведь так и есть, нельзя не поблагодарить человека, который столь ответственно подошёл к своей задаче, и прекрасно справился с ним. Этим и завершилось моё мероприятие, все остались довольны, и никто не считал, что потерял время зря.


Приняли участие:
1) Адмирал Военно-Морского флота Edmond Salvatrucha - затейщик мероприятия.
Капитан 1-го Ранга
Lotto Salvatrucha - рулевой.
Лейтенант
Konstantin Sylimov - диджей.
2) Президент Республики Эмеральд
Bernand Jackson - почётный гость.
3) Шеф Полицейского Департамента города Лас-Вентурас
Sergey DeCollantes - охрана воздушного пространства.
4) Управляющий Средствами Массовой Информации
Mercurio Bouledvard - провождение телеэфира
5) Директор Радиоцентра города Сан-Фиерро
Angel Smarty - фиксация на фотоаппарат всего происходящего.
6) Сотрудники Автошколы - гости.
Приложения к мероприятию:
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.