ВМНГ | Указы Капитанов ВМНГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne Stalin

Just try again.
Пользователь
Сообщения
214
Симпатии
102
Сервер
Crystal
#1


Указ №1:
Я,Капитан Военно-Морского Флота, Риккардо Сталин , издаю следующий указ:


C данного момента, если офицер не оставил еженедельный отчет, то он обязан оставить объяснительную.
За нарушение данного указа - на 1-й раз офицер получит устное предупреждение, во все последующие - выговор.


Указ №2:
Я, Капитан Военно-Морского Флота, Eazy Ortega, издаю следующий указ:


С данного момента любой боец мл. состава[2-4] могут получить повышение сразу после одобрения его отчёта, в любой день недели, соответственно собрания для мл. состава отменяются.

Указ №3:
Я, Капитан Военно-Морского Флота, Eazy Ortega, издаю следующий указ:


С данного момента если любой боец в том числе и офицер не будет парковать служебный транспорт в ангары или личный транспорт на парковку около казармы - боец получает первый раз предупреждение, а уже последующее нарушение - выговор. Если взяли транспорт, то будьте добры поставить его на место.

Указ №4:
Я, Адмирал Военно-Морского Флота, Angel Eduardo издаю следующий указ:


C данного момента, Офицерам старшего состава (9-11), разрешается спать в неположенном месте!
Если за это Капитан 1-ого ранга, или же Вице-Адмирал выдаст выговор Офицерам, то Капитан 1-го ранга или Вице-Адмирал получит выговор в зависимости кто выдал выговор. Указ вступает в силу с момента его написания.


Указ №5:
Я, Капитан Военно-Морского Флота Иосиф Сталин, издаю следующий указ:


С 27.06.2018 всем военнослужащим Военно-Морского Флота запрещено пользоваться табачными изделиями в присутствии Адмирала, Министра Обороны или же на территории Флота.
Указ вступает в силу 27.06.2018, на 20:00. За нарушение данного указы - офицер получает устное предупреждение, за повторное - выговор.


Указ №6:
Я, Капитан Военно-Морского Флота Иосиф Сталин, издаю следующий указ:


Если офицер получил выговор, он не имеет право подавать документы на перевод. Если он отработал выговор - он обязан подождать одну неделю, пока его работа не будет замечена лично Адмиралом.
Указ вступает в силу 04.07.2018, на 9:00.


Указ №7:
Я, Капитан Военно-морского Флота - Evgeny Stalin, издаю следующий указ:


С данного момента, а именно с 13.01.2019 каждый Матрос, который не сдаст КМБ в течении недели получает выговор, после не сдачи КМБ в течении двух недель - будет демобилизирован и отправлен на "гражданку".
Указ вступает вступает в силу немедленно(13.01.2019).


Указ №8:
Я, Капитан Военно-Морского Флота - Ray Stalin, издаю следующий указ:


С данного момента, а именно 09.02.19, если военнослужащий Флота не будет появляться в Штате San-Andreas больше 2-ух неделей (14 дней), без предупреждения Руководящего состава или без заявления на "Отпуск/Неактив военнослужащих", то его дело будет разжаловано и аннулировано, а бывший военнослужащий будет занесен в Черный Список Министерства Обороны 1-ой степени.
Указ вступает в силу немедленно! (09.02.19)


Указ №9:
Я, Капитан Военно - Морской Национальной Гвардии, Franco Cardona, издаю следующий указ:


С данного момента, каждый офицер обязан оставлять свой еженедельный отчёт о проделанной работе.
Если офицер не оставит свой отчёт - на 1-й раз он получит устное предупреждение, во все последующие разы - выговор. Указ вступает в силу с момента его написания. [22.03.2019]


Указ №10:
Я, Капитан Военно - Морской Национальной Гвардии, Franco Cardona, издаю следующий указ:


С этого момента, с 22.03.2019, вводится значение патронов/единиц оружия при котором склад закрыт для следующих лиц:
Младший состав(Рядовые-Мл.Лейтенант) - 180.000/180.000 и ниже.
Средний офицерский состав(Лейтенант-Капитан 3-го ранга)-170.000/170.000
Старший офицерский состав(Лейтенант 2-ой степени-Зам.Капитана Национальной Гвардии), Капитан Национальной Гвардии, сотрудники отделов: "75RR" и Военной полиции могут брать боеприпасы в независимости от состояния склада.
За нарушение данного указа Младший Состав получает выговор, Средний Офицерский Состав получают устные выговоры. Наказания и указ в ступают в силу с момента написания.


Указ №11:
Я, Капитан Военно - Морской Национальной Гвардии, Franco Cardona, издаю следующий указ:


С этого момента, с 22.03.2019, при окончании набора на добровольную службу, идет всеобщее построение на плацу и новобранцам проводят экскурсию по базе, после чего спустя 5-10 минут, Матросы сдают КМБ.

Указ №12:
Я, Капитан Военно - Морской Национальной Гвардии, Sumiko Takeda, издаю следующий указ:


Если на территории Авианосца был замечено подозрительный человек или же группа людей, любой военнослужащий, не взирая на свое воинское звание, вправе открыть огонь на поражение.

Указ вступает в силу с момента его написания.

Указ №13:
Я, Капитан Военно - Морской Национальной Гвардии, Sumiko Takeda, издаю следующий указ:


Отныне, военнослужащим не достигших шевронов Лейтенант 1-ой степени(9) и старше, строго запрещается брать транспортные средства Флота для передвижения в пределах базы. Транспортные средства флота разрешается брать для выезда с базы на тренировку/мероприятие с составом/устранения ЧС.
За нарушение данного указа в первый раз, военнослужащему дается устное предупреждение. При повторном нарушении - строгий выговор в личное дело.


Указ вступает в силу с момента его написания.

Указ №14:
Я, Капитан Военно - Морской Национальной Гвардии, Renzo Takeda, издаю следующий указ:


Отныне, военнослужащим достигшим шевронов Капитан-Лейтенант перевод имеет право одобрить только Капитан Военно-Морской Национальной Гвардии.

За нарушение данного указа Заместители Капитана понесут ответственность в виде выговора в личное дело. Перевод одобренный Капитану-Лейтенанту и выше от Заместителя Капитана считается недействительным.

Указ вступает в силу с момента его написания. 13.08.2019.

Указ №15:
Я, Капитан Военно - Морской Национальной Гвардии, Renzo Takeda, издаю следующий указ:


Отныне, военнослужащий, входящий в офицерский состав и имеющий шеврон Старший Лейтенант и выше, который имеет одобренный перевод или желает покинуть ряды Военно-Морской Национальной Гвардии обязан оставить заявление на увольнение. Заявление должно быть оставлено в личном деле по шаблону.

Офицер имеет право на увольнение только после одобрения его заявления Руководящим Составом Флота. В случае увольнения без соответствующего заявления офицер будет занесён в Чёрный Список Национальной Гвардии 3-й степени за попытку обмана Руководства.

Указ вступает в силу с момента его написания. 28.08.2019.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.