Рассмотрено Vivienne_Clerisseau | 120461

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш nickname: Manutti_Allstars
2. Ваш номер аккаунта: 446876
3. Nickname нарушителя: Vivienne_Clerisseau
4. Номер аккаунта нарушителя: 120461
5. Краткое описание ситуации: короче два раза проводит МП "Прятки" и оба раза прям дичайшее чувство, что играет с ВХ и возможно с аимом. К сожалению на фрапс попали не самые жесткие моменты, но тем не менее пара-тройка найдется.

Таймкоды:
первый фрапс: 0.24 (кликабельно) ни с того ни с сего даёт тычку в сторону участника с разворота на 180 градусов (чел как и я прятался за широким столбом, и по пути следования VIvienne к выходу не вылазил из-за него, как она увидела спиной и почему вообще туда стреляла - ХЗ, возможна автонаводка.
1640028828761.png

Далее на 0.28 (кликабельно) целит в дверной проем хранилища, выстрел идет опять в чела на 90 градусов
1640028983063.png
1640029015716.png

0.02 дает выстрелы еще перед входом в комнату, фрапс не захватывает левую часть комнаты, но очевидно, что там никто не стоит

+ меня слила так же, как и того чела (на фрапс не вошло)

Далее второй фрапс: 0.02 - 0.11 тупо стреляет по мне в одну точку через стену, хотя я уже 100 раз мог убежать в три стороны инты.
К сожалению это все что есть, за пределами фрапса были другие моменты, которые и заставили фрапсить это

6. Доказательства

Kenny Moore

Пользователь
Реакции
3,490
Баллы
0
Приветствую.
0.24 - обычный момент, игрока могли заметить ранее, так же не забываем, что камера у нас от третьего лица и даже при маневрах за столбом игрока могли заметить.
0.28 - пинг или же рассинхрон
На второй видеозаписе ничего не понятно т.к ситуация не полная.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху