Рассмотрено Виви помогите мне пожалуйста, я огорчен нарушением правил со стороны Рино Санти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hermaeus mora.

ditari aut mori
Менеджер DPP
Старший Администратор (Модератор форума)
Модератор форума
Реакции
14,248
Баллы
590
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: плачьеще детка
2) Дата и время выдачи наказания: что токое нокозоние
3) Ник администратора: санти рино
4) Суть жалобы: пересмотр, человек удалил флапс, что нарушает правила самого прекрасного и лучшего даймонд рп рубина, а нарушил вот такое правило, щас я вам тут его зачитаю, все готовы? Подождите, я не готов.... Вот теперь готов. Ай, я передумал писать, щас просто дам вам навигацию на правила. Короче, заходите в раздел "Ruby", дальше заходите в раздел "Жалобы", дальше нас интересует раздел "Жалобы на бандитов", после этого заходим и в "Жалобы с каптов", ну и там уже вот есть такой пункт правил под названием "Правила Ruby | Правила хранения/удаления видеозаписей жалоб с каптов.", открываете их и читаете пункт под номером два и банити етого злостного нарушителя, я очень обеспокоен, что на даймонде могли так сделать, успокойте мои нервы пожалуйста, ВИВИ.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/rino-santi.1521811/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): у вас должен быть, но если так хотите, то я принципе его не дам, ну может и дам, но попозже.

hermaeus mora.

ditari aut mori
Менеджер DPP
Старший Администратор (Модератор форума)
Модератор форума
Реакции
14,248
Баллы
590
Сервер
Ruby
виви, еще считаю, что надо пересмотреть вот эту жалобу, оденс конечно братан, но моего близкого друга рино санти убивают читом, лидер, тоже мой друг, не выдерживает такого, по секрету скажу, он очень сильно плачет щас, из за отказа. Так что прошу, ВИВИ, пересмотреть эту жалобу и вынести "экспертное мнение". https://forum.diamondrp.ru/threads/dikoliwe-low-aztec.1522186/

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
бан на 20 + территория.

запросила опру.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху