- Реакции
- 46,654
- Баллы
- 468
1. Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): otto may
2. Никнейм лидера (Имя_Фамилия): витторио мангано
3. Какой пункт правил нарушил лидер: не знаю
4. Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение: что позволяет себе этот лидерок? хоть он и лидер на вашем сервере, а срет нас на другом сервере, это не есть поведение лидера, хоть и для такого онлайна)
В общем то, че хочу сказать, поговорите с ним, накажите, объясните, что не стоит так выражаться на публику и казаться супер крутым.
Пруфы скину тут, не буду в 5 пункт их закидывать, так как описывать еще буду.
1.
2. Никнейм лидера (Имя_Фамилия): витторио мангано
3. Какой пункт правил нарушил лидер: не знаю
4. Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение: что позволяет себе этот лидерок? хоть он и лидер на вашем сервере, а срет нас на другом сервере, это не есть поведение лидера, хоть и для такого онлайна)
В общем то, че хочу сказать, поговорите с ним, накажите, объясните, что не стоит так выражаться на публику и казаться супер крутым.
Пруфы скину тут, не буду в 5 пункт их закидывать, так как описывать еще буду.
1.
4) Суть жалобы:Сереж, у нас вроде игра свободная. Наказания в правилах ДС, за реакции нет. Почему твои администраторы и какие-то там модеры, ЧСВ?
Что за выражение, "какие то там модераторы"?
Он с кем так разговаривает? С незнакомыми ему людьми, в реальной жизни, я более чем уверен, что он бы так не выразился)
2.
Он с кем так разговаривает? С незнакомыми ему людьми, в реальной жизни, я более чем уверен, что он бы так не выразился)
2.
у которых чернила на дипломах не обсохли
А это что такое...
Чернила не обсохли?
Он встал на лидерку фбр при онлайне не больше 5, и радуется этому или что?
Тоже не есть поведение лидера.
3.
Чернила не обсохли?
Он встал на лидерку фбр при онлайне не больше 5, и радуется этому или что?
Тоже не есть поведение лидера.
3.
очень нежные и обидчивые
Тоже сочту как оскорбление в нашу сторону, ведь если прочитать весь его ответ, то там будет понятно, что это было написано, чтобы как нибудь задеть нас)
4.
4.
У меня тут есть не много денег, могу отправить их к хорошему психологу
ну тут, простите, деньги уже ему понадобятся, ведь из-за мута на 1 день в дискордике он выписывает жалобы на имя га)
с нервишками проблемки видимо, хз, тоже порешайте с этим.
5.
с нервишками проблемки видимо, хз, тоже порешайте с этим.
5.
раз их реакция одного игрока унизила их "авторитет" среди дет.сада и кажется им, что их ненавидят за их существование.
Среди дет. сада?
Так, а смысл тогда он играет тут, если это дет. сад?
Я его иногда не понимаю.
6.
Так, а смысл тогда он играет тут, если это дет. сад?
Я его иногда не понимаю.
6.
где говорилось бы, что модеры обиды
Странное высказывание, как по мне.
7.
7.
Дожили, заплакали за реакции((((
А эт че...
В общем то, вот ссылочка, смотрите сами - https://forum.diamondrp.ru/threads/dlja-ga.1516626/post-8880280
Разбирайтес...
В общем то, вот ссылочка, смотрите сами - https://forum.diamondrp.ru/threads/dlja-ga.1516626/post-8880280
Разбирайтес...
Последнее редактирование: