Рассмотрено vittorio mangano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

данек)

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
46,654
Баллы
468
1. Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): otto may
2. Никнейм лидера (Имя_Фамилия): витторио мангано
3. Какой пункт правил нарушил лидер: не знаю
4. Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение: что позволяет себе этот лидерок? хоть он и лидер на вашем сервере, а срет нас на другом сервере, это не есть поведение лидера, хоть и для такого онлайна)
В общем то, че хочу сказать, поговорите с ним, накажите, объясните, что не стоит так выражаться на публику и казаться супер крутым.
Пруфы скину тут, не буду в 5 пункт их закидывать, так как описывать еще буду.
1.
4) Суть жалобы:Сереж, у нас вроде игра свободная. Наказания в правилах ДС, за реакции нет. Почему твои администраторы и какие-то там модеры, ЧСВ?
Что за выражение, "какие то там модераторы"?
Он с кем так разговаривает? С незнакомыми ему людьми, в реальной жизни, я более чем уверен, что он бы так не выразился)
2.
у которых чернила на дипломах не обсохли
А это что такое...
Чернила не обсохли?
Он встал на лидерку фбр при онлайне не больше 5, и радуется этому или что?
Тоже не есть поведение лидера.
3.
очень нежные и обидчивые
Тоже сочту как оскорбление в нашу сторону, ведь если прочитать весь его ответ, то там будет понятно, что это было написано, чтобы как нибудь задеть нас)
4.
У меня тут есть не много денег, могу отправить их к хорошему психологу
ну тут, простите, деньги уже ему понадобятся, ведь из-за мута на 1 день в дискордике он выписывает жалобы на имя га)
с нервишками проблемки видимо, хз, тоже порешайте с этим.
5.
раз их реакция одного игрока унизила их "авторитет" среди дет.сада и кажется им, что их ненавидят за их существование.
Среди дет. сада?
Так, а смысл тогда он играет тут, если это дет. сад?
Я его иногда не понимаю.
6.
где говорилось бы, что модеры обиды
Странное высказывание, как по мне.
7.
Дожили, заплакали за реакции((((
А эт че...

В общем то, вот ссылочка, смотрите сами - https://forum.diamondrp.ru/threads/dlja-ga.1516626/post-8880280

Разбирайтес...

Последнее редактирование:

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
что позволяет себе этот лидерок? хоть он и лидер на вашем сервере, а срет нас на другом сервере, это не есть поведение лидера, хоть и для такого онлайна)
В общем то, че хочу сказать, поговорите с ним, накажите, объясните, что не стоит так выражаться на публику и казаться супер крутым.
Позволяю себе, открыто выражаться.
Срете, может Вы тут, а я пишу конкретно.
Какую публику? Вы? Публика? Уверены?
1.
Он с кем так разговаривает? С незнакомыми ему людьми, в реальной жизни, я более чем уверен, что он бы так не выразился)
А кто эти модераторы? Именно, какие-то, для меня.
Поверь корефан, если есть по сути, выражаюсь.

2.
А это что такое...
Чернила не обсохли?
Он встал на лидерку суда при онлайне не больше 5, и радуется этому или что?
Что, что, констатация факта...
Куда суда?

Тоже сочту как оскорбление в нашу сторону, ведь если прочитать весь его ответ, то там будет понятно, что это было написано, чтобы как нибудь задеть нас)
Да больно ты мне нужен, паря.
ну тут, простите, деньги уже ему понадобятся, ведь из-за мута на 1 день в дискордике он выписывает жалобы на имя га)
Из-за того, что какой-то челик задел тебя не обидными словами, ты пишешь длинную жалобу, пытаешься отстоять честь кого-то там, с кем ты ни разу не виделся, и все Ваше общение идет в кф. Мега крутой.
Администрация разберется, указывать тут не нужно.
Среди дет. сада?
Я его иногда не понимаю.
Перечитай, потом заново напишешь в чем суть.
Твои проблемы, что не понимаешь.
Как по мне, ты тож странный, но я посмеюсь с тебя.
Еще одна констатация факта.
Я просто поражен, тем, на сколько ВЫ товарищ, не знаю как тебя там звать, пытаешься кого-то засейвить и пытаешься отстоять честь из-за реакции. Отдохни, выдохни. Смешно выглядишь.

Aokigahara樹海

System Moderator | Moderator Anime
Модератор форума
Реакции
21,240
Баллы
448
Приступим....
что позволяет себе этот лидерок? хоть он и лидер на вашем сервере, а срет нас на другом сервере, это не есть поведение лидера, хоть и для такого онлайна)
Начнем с того что без ваших комментариев администрация разберется что делать с НАШИМ лидером.
Перейдем теперь к вашим "доказательствам"....
1.

Не вижу ничего такого в этих словах, если вас это задевает то это уже ваше дело, я считаю.
К тому же, на сколько мне известно не такие вы уж и не знакомые люди, ибо всё же он был модератором дискорда Руби.
2.

А это что такое...
Чернила не обсохли?
Он встал на лидерку фбр при онлайне не больше 5, и радуется этому или что?
Опять же, ничего такого в словах лидера я не вижу, возможно он резковат, но не более того.
3.

Аналогично что и с прошлыми пунктами, ничего такого я в этих словах не вижу.
4.

Соглашусь, возможно лидер переборщил, поговорю с ним по этому поводу.
Опять же, вы себя показываете не с лучшей стороны как модератор дискорда, перечитайте ваш ответ....
5.

Среди дет. сада?
Я его иногда не понимаю.
Не в курсе, на эту тему можете с лидером в личные сообщение подискутировать.
6.

Возможно.
Не понимаю о чем вы, а так возможно лидер и тут переборщил.
В общем то, вот ссылочка, смотрите сами - https://forum.diamondrp.ru/threads/dlja-ga.1516626/post-8880280

Разбирайтес...
Если честно, мало желания лазить по всему форуму в поисках чего-то неизвестного.

Итог: с лидером проведу беседу касательно его общения, на более не тянет если честно, слова вырваны из контекста + доказательства не полные, если уж и пишите жалобу то пишите предоставив все доказательства сразу и не вырванные из контекста фразы, помимо этого вам бы тоже не мешало держать себя в руках.

Если не согласны с моим решением вам в раздел жалоб на Администрацию.
CLSD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху