- Реакции
- 133
- Баллы
- 170
- Сервер
- Emerald
1) Ваш ник: Ronidze
2) Дата и время выдачи наказания: Сегодня
3) Ник администратора: vitt໐ri໐นຊ ๓rคຊຊiຖi
4) Суть жалобы:
Админ сам кидает опру игрока, и принимает ее с наглыми читами (Антистан)+ WH
- WH, не видит скина входит в полуслайд посмотрите момент
Что по поводоу антистана:
ОТ моего лица игрок застанился
,
Но от лица игрока мы видим 0 крови и так же отсутствие стана
- 1ый хит по саспекту, 0 крови хотя у меня он застанился
- 2ой хит в конце, Дали в спину крови так же нету, что является признаком облета, В ЭТИХ моментах кровь должна была быть обязательно, ибо сами игроки стояли в упор друг к другу, следовательно не верю что опра без читов
+ DOP к жалобе, администраторы не могут забанить читера
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/lucky-el-punk-clmb.1529914/#post-8954761
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): ronidzex
2) Дата и время выдачи наказания: Сегодня
3) Ник администратора: vitt໐ri໐นຊ ๓rคຊຊiຖi
4) Суть жалобы:
Рассмотрено - Lucky El Punk CLMB
1. Ваш никнейм [Автор фрапса]: Ronidze_Arigami 2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии): clmb ykz 3x3 sv vvs dgl 21 17 3. Никнейм нарушителя и номер аккаунта:Lucky El Punk 4. Суть жалобы: Зажал антистан внаглую. 5. Видео (обязательно указать тайм-код, если...
forum.diamondrp.ru
- WH, не видит скина входит в полуслайд посмотрите момент
Что по поводоу антистана:
ОТ моего лица игрок застанился
,
Но от лица игрока мы видим 0 крови и так же отсутствие стана
- 1ый хит по саспекту, 0 крови хотя у меня он застанился
- 2ой хит в конце, Дали в спину крови так же нету, что является признаком облета, В ЭТИХ моментах кровь должна была быть обязательно, ибо сами игроки стояли в упор друг к другу, следовательно не верю что опра без читов
+ DOP к жалобе, администраторы не могут забанить читера
Рассмотрено - sam reed / for rainbow & vivi
1) Ваш ник: Pon Arianno 2) Дата и время выдачи наказания: today 3) Ник администратора: Sam Reed 4) Суть жалобы: настолько докатились, что принимаем опру, где чел зажимом фигачит и это норма и для куратора - всего лишь странности Joy for 32 teeth 6 15 после второго выстрела происходит целых 44...
forum.diamondrp.ru
Рассмотрено - dorod finesse / ykz
1. Ваш никнейм [Автор фрапса]: lucky el punk 2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии): 3. Никнейм нарушителя и номер аккаунта: dorod finesse 1155308 4. Суть жалобы: bagshot / cbug helper / antistun 5. Видео (обязательно указать тайм-код, если длинное видео):
forum.diamondrp.ru
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): ronidzex