Vito LaViola | RP Biografia

◇◆ Kotya ◆◇

LaViola Famiglia
Пользователь
Сообщения
78
Симпатии
71
Сервер
Emerald
#1


Имя: Vito
Полное имя: Vittorio
Фамилия: LaViola
Возраст: 46 лет.
Дата рождения: 23.11.1973
Место рождения: Неаполь, Италия.
Место проживания: Республика Emerald, г.San-Fierro, Дом №832
Дата имигрирования в республику Emerald: 20.04.1996. 23 года назад.
Место работы на данный момент: Отсутствует.
Занимаемая должность: Отсутствует.
Ранее работал: Федеральная тюрьма Alcatraz.
Занимаемая должность: Заместитель начальника тюрьмы.
Номер телефона: 393-313
Пол: Мужской.
Рост: 180 см.
Вес: 77 кг.
Волосы: русые.
Цвет глаз: зеленые.
Семейное положение: холост.
Семья: LaViola Famiglia
Телосложение: Мезоформическое.
Татуировки: на левой руке имеет надпись на итальянском "Il padre e sempre con voi, grazie santo assemblee di dio".
Образование: Высшее, Юрист ; Высшее, Филолог.
Получал образование: Университет г.Пиза (Scuola Normale Superiore di Pisa).
Личные качество: Образован, Силен, Находчив, Непунктуален, Ленив.
Особенности: Непредсказуем, любит котов и попугаев, до жути обожает Италию.
Родители:
Отец: Alberto LaViola
Мать: Anna LaViola
Родственники:
Дочь: Alessia LaViola
Сестра: Vittoria LaViola
Брат: Orlando LaViola
Племянник: Ottavio LaViola
Племянник: Santiago LaViola
Личное фото:



...:::Детство:::...
Родился Вито 23 ноября 1973 года, в Итальянском городке Неаполь, в семье домохозяйки Анны ЛаВиола и полицейского Альберто ЛаВиола. Был спокойным и тихим ребенком, увлекался спортом, посещал местную школу, часто опаздывал и вообще учится не любил. В детстве Вито всегда хотел быть похожим на его отца, мечтал стать Полицейским или Военным, часто занимался с отцом боксом.
Когда Вито было чуть больше 10-ти лет в его семье родился младший брат, Орландо, Вито по своей натуре был ленив и в связи с этим не часто присматривал за братом что в итоге привело к тому что они стали абсолютно разными людьми непохожими друг на друга. Не смотря на разногласия с братом Вито всегда защищал его от обидчиков, помогал в начинаниях и давал разного рода советы и наставления.
...:::Юношество:::...
В школе Вито познакомился с девочкой которую звали Аделина, они часто гуляли вместе и очень хорошо общались. В 14 лет Вито начал профессионально заниматься боксом, записался в секцию а спустя пару лет стал чемпионом своего города. После окончания школы взгляды Вито изменились, и он решил стать Журналистом и поступил в Университет Города Пизы на филологический факультет. Туда же поступила и его подруга Аделина, они всегда держались вместе и помогали друг другу. После окончания учебы Аделина уехала в родной город, а Вито по настоятельству отца стал получать 2-е высшее образование но уже как Юрист. Отлично окончив учебу он возвращается на свою малую родину.
...:::Взрослая жизнь:::...
Вернувшись в свой родной город Вито и Аделина отыграли свадьбу. Как и хотел когда-то Вито, он устроился работать в редакцию местной газеты, работа там была интересная и спокойная так как в городе почти ничего и не происходило. Часто после работы Вито посещал местный Национальный Археологический Музей, ему нравилось смотреть на здешние экспонаты и представлять себе жизнь погибшего города Помпеи. Спустя несколько лет совместной жизни у Вито и его Жены Аделины родилась дочь, которую они назвали Алессией. На тот момент отец Вито занимал высокую должность в полицейском управлении города, его младший брат заканчивал обучение в университете, а мать была беременна его младшей сестрой.
Когда Орландо уже вернулся а дочь Вито Алессия и его сестра Виттория учились в школе, у отца Вито начались проблемы, из-за того что Неаполь находится на берегу залива, через город часто проходили Колумбийские наркокартели с которыми полиция не справлялась. В одном из рейдов отец Вито смог задержать глав наркокартеля за что получил повышение по службе. Спустя пару месяцев спокойной жизни отец Вито был убит, а через пол года умерла и мать Вито. Большая часть родственников семьи ЛаВиола занимали высокие должности в полиции, по этому колумбийская мафия стала устранять их дабы отмстить за поимку своего главы а так же уменьшить помехи со стороны полиции. Через пару лет мафия дошла и до самой семьи Вито, угрозы, погромы, поджоги привели Вито к тому что он решил уехать из города дабы не рисковать жизнью своих родных, но из-за проблем с поиском работы в другом городе Вито и его семья не смогли покинуть город достаточно быстро и Мафия убила и его жену. После похорон Вито отправил свою дочь и младшую сестру на обучение в Университет города пизы, а сам со своим братом Орландо уехал на поиски лучшей жизни на перешедшей ему от отца машине Марки "Stafford" в республику Емеральд.

...:::Жизнь в республике Emerald:::...
Приехав Вито и Орландо сняли номер в отеле в тихой деревне El Quebrados
и пошли служить в ряды армии Сухопутных Войск. Когда Вито дослужился до звания Мл.Лейтенанта ему пришло известие о том что семью брата его отца тоже убили, и его племянники Оттавио и Сантиаго ЛаВиола были вынуждены перебраться к нему. Вито купил дом в Городе San-Fierro и когда его племянники переехали к нему ушел из Министерства Обороны в Радиоцентр г.San-Fierro а так же основал семью LaViola Famiglia в республике Emerald. Когда Вито занимал должность режиссера он познакомился с красивой девушкой которую звали Marie Blackstone, но к его сожалению их роман не к чему не привел. Когда ему стало не хватать денег на оплату обучения дочери и сестры Вито пришлось уйти с работы в Радиоцентре и совместно с племянником Оттавио пойти искать заработок в гетто, поиски привели их в байкерский клуб Outlaws где они и познакомились с человеком по имени Magnus DeDias а позже и с Beatris Castillo которые были покровителями клуба. Дабы заработать денег Оттавио и Вито решили помочь клубу провести пару смутных схем с местными АЗС, тем самым став частью клуба. После нескольких ночных поездок на АЗС Вито познакомился с девушкой по имени Anastasiya Logacheva, которая в последствии оказалась агентом FBI и на Вито завели дело, к счастью, дело быстро замяли из-за недостатка доказательств причастия Вито к налетам на АЗС. После судебных разбирательств Вито решил уйти из клуба и в след за ним ушел и Оттавио, но в связи с тем что денег им по прежнему не хватало поиски работы привели их в гетто, а именно
к человеку по имени Cicha Inside, позже Чича познакомил их с человеком по имени Adam Gallardo который был главой банды Los-Santos Vagos, он согласился оплачивать их помощь в захвате территории в гетто. Когда денег уже хватало на оплату обучения а почти все гетто принадлежало их банде Вито и Оттавио ушли из банды, из-за того что им не нравились их занятия в банде Оттавио и Вито ушли работать в федеральную тюрьму Алькатраз. Когда Оттавио занимал должность начальника тюрьмы а Вито его заместителя его Дочь Алессия и Младшая Сестра Виттория закончили обучение и приехали к нему в республику Емеральд. Позже Вито работал в СТО "Авто Доктор" где познакомился с хорошим человеком по имени Luca Vanetti. После увольнения из СТО Вито встретил человека по имени Armando Toretto, который устроил его в таксопарк г.Los-Santos. Проработав там достаточно долго Вито получил подарок от таксопарка, призовую машину Cabbie, но спустя время таксопарк был перепродан и власть в таксопарке сменилась, не поладив с новым начальством Вито был вынужден уйти. После таксопарка Вито занялся мотоциклами, на одной из сходок любителей мотоциклов он встретил свою старую знакомую Beatris Bastillo которая на тот момент управляла местным байкерским клубом "Sons of Anarchy MC | El Quebrados" . После встречи с Beatris Вито стал членом байкерского клуба, но из-за разрухи в коллективе пробыв там не долго покинул клуб. После Вито решил восстановиться в воинском звании и вернутся на службу в ряды Военно Воздушных Сил Республики Emerald, но после частых ночных нападений на базу Вито незакончив Офицерскую Академию ушел в отставку находясь в звании Прапорщика.
...:::Наши дни:::...
На данный момент жизнь Вито спокойна как никогда, он часто проводит время с племянником часами пропадая в гараже ковыряя старенький Virgo купленный его племянником с разборки, увлекается дайвингом, по выходным летает на личном самолете, иногда посещает казино и местный спорт зал "Cobra". Мечтает основать свой благотворительный фонд.
 
Последнее редактирование:

†_†

poehali
Пользователь
Сообщения
623
Симпатии
1,991
Сервер
Ruby
#12

Привет!Не биография, а что-то божественное:) Удачи в развитии и всего самого наилучшего!:)